Посмотреть вложение 502876
Отложки, график М1. Я правда раньше думал, что отложки Бид поддерживают движение вверх, а с Асками наоборот. Но похоже, что дело сложнее. Кто-нибудь сможет
объяснить?
С Big Trades
Посмотреть вложение 502879
есть думаешь 2 учасника? ошибаешься 4. Свод ордеров. Чтоб одному купить например, нужно второму продать отложкой.
в чём напряг не понимаю, когда отложкой профит ставят, я думаю это отложка продажи, если цена растёт
сам толком еще не разобрался, но какието такие мысли
Хотя растёт понятие растежимое, на м1 она растёт, на м5 она растёт, на н1 она падает, на и т.д она ... бред всё это поэтому у цены нету ТФ, есть просто цена тики. И прикол в том, как я понимаю можно увидеть везде. прилагаю к сообщению реал тайм по Битку. Зоны ликвидности это и есть ордера отложенные, сейчас всё дам ссылки
и где смотреть на холяву
стрим 24 часа в сутки. Проплаченный сервис нахоляву
Это о крипте, но смысл один для всех рынков. Цена ходит от ликвидности к ликвидности.
Посмотреть вложение 502876
Отложки, график М1. Я правда раньше думал, что отложки Бид поддерживают движение вверх, а с Асками наоборот. Но похоже, что дело сложнее. Кто-нибудь сможет
объяснить?
С Big Trades
Посмотреть вложение 502879
я сегодня всё пропустил, но могу в любой момент пересмотреть) Чем мне нравится Атас. Пересмотреть всё + стакан) за любое число до недели назад
И сделать выводы, что там было, пока учусь) Я раньше на опционах фигачил на СМЕ платформа ТОС (свинья) делал анализ по опционам на валюты, было круто, потом Амер опционы стали не показывать в онлайне, только евро, а они против Амер ничего. Пришлось изучать, что то новое с нуля
поетому и писал в этой ветке, что старый опционщик, но модератор почему то решил, удалить мой пост) Опционщик не лохотронов в виде бинарных))))