Звук в индикаторах

Сможете мне помочь с алертом,друзья?

• Всего проголосовало
    68

prasantatma

Заблокирован
Здравствуйте. Можно попросить сделать звук при появлении стрелок у этого индикатора? Спасибо заранее.

Вложения

Dom

Гуру форума
Здравствуйте. Можно попросить сделать звук при появлении стрелок у этого индикатора? Спасибо заранее.
Здравствуйте.Индикатор рисует,поэтому,SIGNAL_BAR вывел в настройки,по умолчанию сигнал подается на первом баре.

Вложения

vvsklyarov

Новичок форума
Здравствуйте уважаемый Dom!

Можно ли прикрутить к индикатору uni_cross отправку по электронной почте при появлении алерта?
Еще один неприятный нюанс по этому индюку: при появлении стрелки алерт проигрывается на каждом тике, если например стоит 30 минутный таймфрем, то алерт будет играть в течение 30 мин на каждом тике, до появлении новой свечи. Можно ли сделать. чтобы алерт проигрывался только один раз при появлении?
Заранее огромное спасибо!!!

Вложения

Dom

Гуру форума
Можно ли прикрутить к индикатору uni_cross отправку по электронной почте при появлении алерта?
Еще один неприятный нюанс по этому индюку: при появлении стрелки алерт проигрывается на каждом тике, если например стоит 30 минутный таймфрем, то алерт будет играть в течение 30 мин на каждом тике, до появлении новой свечи. Можно ли сделать. чтобы алерт проигрывался только один раз при появлении?
Заранее огромное спасибо!!!
Здравствуйте.Файл компелируется,но не открывается у меня в терминале,по какой причине,я не знаю(думаю из-за того,что он декомпилированный).У меня есть немного другой,исходник,если,что можно попытаться переделать звук у него.Индикатор рисует.

Вложения

vvsklyarov

Новичок форума
Странно, у меня в терминале он открывался, я даже пытался сам прикрутить почту, но ничего не получилось :((. Ну это не так важно.
Если у Вас есть другой исходник давайте попробуем прикрутить к нему.
Я собственно работал немного по другой версии этого индюка, он в формате ex4.
А этот я где то нашел в интернете, уже не помню на каком сайте...

vvsklyarov

Новичок форума
Индикатор рисует, я согласен. Но он меня устраивает. А почта нужна, так как я не могу находится днем у терминала и чтобы не держать смартфон постоянно включенным хорошо бы вовремя получать сигналы по электронке. У меня при получении почты смартфон подает сигнал и я могу вовремя реагировать на это :))).
Еще раз спасибо за оперативный ответ.

vvsklyarov

Новичок форума
Собственно я могу вложить файл в формате ex4, по которому работал, если Вам не составит особого труда его декомпилировать.

Dom

Гуру форума
Странно, у меня в терминале он открывался, я даже пытался сам прикрутить почту, но ничего не получилось :((. Ну это не так важно.
Если у Вас есть другой исходник давайте попробуем прикрутить к нему.
Я собственно работал немного по другой версии этого индюка, он в формате ex4.
А этот я где то нашел в интернете, уже не помню на каком сайте...
Так устроит?

Вложения

vvsklyarov

Новичок форума
Сегодня вечером попробую, потом отпишусь.
Заранее спасибо!!!

vvsklyarov

Новичок форума
Уважаемый Dom!
В прикрепленном Вами индикаторе нет функции отсылки сигнала на электронную почту.

Со звуком вроде все нормально.
Спасибо.
Почту бы еще прикрутить.

Последнее редактирование модератором:

Dom

Гуру форума
Уважаемый Dom!
В прикрепленном Вами индикаторе нет функции отсылки сигнала на электронную почту.

Со звуком вроде все нормально.
Спасибо.
Почту бы еще прикрутить.
Извините,не-то загрузил.

Вложения

vvsklyarov

Новичок форума
Короче почта работает. Рассылка идет. Только в бочке меда большая ложка дегтя - последняя стрелка появилась в 17.30 по терминальному времени, а рассылка на почту до сих пор идет с каждым тиком!!! пробовал на 5мин, 15мин, 30мин таймфремах, везде одно и тоже!!! в чем может быть проблемма?

vvsklyarov

Новичок форума
закрыл 5мин и 15мин таймфремы, остался только 30мин, а рассылка идет со всех таймфремов, где в индикаторе включена рассылка по почте....

vvsklyarov

Новичок форума
перезагрузил терминал, открыт 30мин таймфрем, стрелки нет, а рассылка на почту идет с каждым тиком!!!

semiromid

Прохожий
Ув.Dom, опишите пожалуйста алгоритм одновременного срабатывания Alert и PlaySound в индикаторе . ( Как сделать,чтобы одновременно срабатывал Alert и PlaySound) Что бы алгоритм работы не отражался негативно на работу индикатора .

vvsklyarov

Новичок форума
Включил сегодня терминал, форекс не работает, тиков нет, при включенной функции отправки сигналов на электронку сигналы идут с периодичностью примерно 1 сигнал в 1,5-2 секунды. Просто глюк какой то.

Dom

Гуру форума
Ув.Dom, опишите пожалуйста алгоритм одновременного срабатывания Alert и PlaySound в индикаторе . ( Как сделать,чтобы одновременно срабатывал Alert и PlaySound) Что бы алгоритм работы не отражался негативно на работу индикатора .
Сделал по-своему,попробуйте.Одновременно Alert и PlaySound срабатывать не могут(что-то одно) или поставить два индикатора с разными настройками.SendMailPossible = false - отключение почты.Пишите,что смогу-то исправлю.

Вложения

vvsklyarov

Новичок форума
Огромное спасибо!!!
Пока никаких глюков нет. Надеюсь при возобновлении торговли в понедельник тоже будет все нормально.
В понедельник напишу о работе индикатора.
Еще раз спаибо!

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
Сделал по-своему,попробуйте.Одновременно Alert и PlaySound срабатывать не могут(что-то одно) или поставить два индикатора с разными настройками.SendMailPossible = false - отключение почты.Пишите,что смогу-то исправлю.
Ты меня извини, я не хотел-бы подрывать твой авторитет, но это глубокое заблуждение. И Alert, и PlaySound, и даже SendMail могут срабатывать одновременно. И для каждого из них можно поставить дополнительное условие на срабатывание. Т.е будут срабатывать в любом наборе.
Если сможешь то поставь Alert в фигурные скобки. Сначала ничего не изменится. Потом в тех-же скобках добавь PlaySound. Вот тут то и будет срабатывать и Alert и PlaySound.
Потом внеси отдельные переменные в extern _Alert = true; и поставь дополнительное условие if(_Alert) Alert("Alert включен"); Так-же и по другим сигналам, звук или почта.

• Like
Реакции: Dom
Верх