Звук в индикаторах

Сможете мне помочь с алертом,друзья?

• Всего проголосовало
    68

Sergan1311

Почетный гражданин
Здравствуйте Dom, появился хороший индикатор, возможно ли на нем сделать алерт при возврате линии в канал?

Вложения

Dom

Гуру форума
Здравствуйте Dom, появился хороший индикатор, возможно ли на нем сделать алерт при возврате линии в канал?
Здравствуйте.В тестере не работает,в терминале не проверял.Если что,пишите.

Вложения

kazamaki

Интересующийся
Помогите с MACD

Здравствуйте. У меня просьба доделать к моему MACD алерт при пересечении и закреплении своей 0 линии очень нужно пожалуйста моих мозгов не хватает штоб зделат такое(((

Вложения

maxtor1986

Активный участник
Алерт к RSI

Доброй ночи, Dom!

Вижу ты всех тут выручаешь, помоги мне со стандартным индикатором "RSI". Нужно прикрепить к нему алерт(звук + сообщение - видел такие, пример: Usd/eur-30 или eur/jpy-70, где 30 и 70-параметры, выставленные юзером в настройках RSI), при прохождении границ перекупленности и перепроданности.

Заранее благодарен, Сергей

Dom

Гуру форума
Здравствуйте. У меня просьба доделать к моему MACD алерт при пересечении и закреплении своей 0 линии очень нужно пожалуйста моих мозгов не хватает штоб зделат такое(((
Здравствуйте.Не проверял.

Вложения

Status100

Прохожий
Озвучить KDJ

День добрый Dom !
Просьба прикрепить звук в точке пересечения линий.
Очень продуктивный индикатор.
Заранее Спасибо !

Вложения

• KDJ.ex4
    KDJ.ex4
    3,6 КБ · Просмотры: 105

Dom

Гуру форума
Доброй ночи, Dom!

Вижу ты всех тут выручаешь, помоги мне со стандартным индикатором "RSI". Нужно прикрепить к нему алерт(звук + сообщение - видел такие, пример: Usd/eur-30 или eur/jpy-70, где 30 и 70-параметры, выставленные юзером в настройках RSI), при прохождении границ перекупленности и перепроданности.

Заранее благодарен, Сергей
Здравствуйте.Кому-то уже делал.Надо уточнять,прохождении границ,в какую сторону.Если не подойдет,пишите.

Вложения

Sergan1311

Почетный гражданин
Здравствуйте.В тестере не работает,в терминале не проверял.Если что,пишите.

алерт происходит не совсем правильно, щас сигнал происходит когда линия выходит за границы канала, а нужно что бы сигналило при возвращении линии в канал, и еще одно замечание, если один раз пробило одну из границ то при повторном пробитии не сигналит - а нужно. за ранее спасибо!

Вложения

Последнее редактирование:

Dom

Гуру форума
алерт происходит не совсем правильно, щас сигнал происходит когда линия выходит за границы канала, а нужно что бы сигналило при возвращении линии в канал, и еще одно замечание, если один раз пробило одну из границ то при повторном пробитии не сигналит - а нужно. за ранее спасибо!
Плохо,что нельзя проверить в тестере.Исправил должно работать.

Вложения

AlexeyVik

Программист mql4 mql5

Вложения

ALEKSUS

Активный участник
В последнее время на новых билдах МТ4, при компиляции ....mq4
в ....ex4 metaeditor- ом , у меня возникали проблемы(файлы не компилировались). Нашёл решение: надо удалить эту хрень :

/*
Generated by EX4-TO-MQ4 decompiler FREEWARE V4.0.451.1 [-]
Website: http://www.metaquotes.net
E-mail : [email protected]
*/

• Like
Реакции: Dom

Dom

Гуру форума
Dom пожалуйста сделай Sounds на стрелки.
Этот индикатор с алертом,я понял так,что от меня требовалось вставить еше и PlaySound .Если я правильно понял-то это исполнено в индикаторе "ibs_rsi_cci_v3 alert",но стрелки при прогоне в тестере исчезают.Я взял на себя смелость и немного исправил,в "ibs_rsi_cci_v3 Аlerts",этого не происходит.Как лучше решать Вам.

Вложения

Veron777

Активный участник
Dom, можно сделать чтоб звуковой сигнал появлялся при появление стрелки и горизонтальных линий. В индикаторе есть алерт, но он работает не тогда когда мне надо.

Вложения

Верх