Здравствуйте.В тестере не работает,в терминале не проверял.Если что,пишите.Здравствуйте Dom, появился хороший индикатор, возможно ли на нем сделать алерт при возврате линии в канал?
Здравствуйте.Не проверял.Здравствуйте. У меня просьба доделать к моему MACD алерт при пересечении и закреплении своей 0 линии очень нужно пожалуйста моих мозгов не хватает штоб зделат такое(((
Здравствуйте.Кому-то уже делал.Надо уточнять,прохождении границ,в какую сторону.Если не подойдет,пишите.Доброй ночи, Dom!
Вижу ты всех тут выручаешь, помоги мне со стандартным индикатором "RSI". Нужно прикрепить к нему алерт(звук + сообщение - видел такие, пример: Usd/eur-30 или eur/jpy-70, где 30 и 70-параметры, выставленные юзером в настройках RSI), при прохождении границ перекупленности и перепроданности.
Заранее благодарен, Сергей
Здравствуйте.В тестере не работает,в терминале не проверял.Если что,пишите.
Плохо,что нельзя проверить в тестере.Исправил должно работать.алерт происходит не совсем правильно, щас сигнал происходит когда линия выходит за границы канала, а нужно что бы сигналило при возвращении линии в канал, и еще одно замечание, если один раз пробило одну из границ то при повторном пробитии не сигналит - а нужно. за ранее спасибо!
Здравствуйте.День добрый Dom !
Просьба прикрепить звук в точке пересечения линий.
Очень продуктивный индикатор.
Заранее Спасибо !
Плохо,что нельзя проверить в тестере.Исправил должно работать.
Исправил,так работает лучше.а почему не работает в тестере, у меня работает и проверяется, как то алерт работает через раз
Извини,но я не знаю,как это сделать.Может AlexeyVik поможет.Dom пожалуйста сделай Sounds при цвете №2 и №3.
Конечно поможет когда свободное время есть.Dom пожалуйста сделай Sounds при цвете №2 и №3.
Извини,но я не знаю,как это сделать.Может AlexeyVik поможет.
Этот индикатор с алертом,я понял так,что от меня требовалось вставить еше и PlaySound .Если я правильно понял-то это исполнено в индикаторе "ibs_rsi_cci_v3 alert",но стрелки при прогоне в тестере исчезают.Я взял на себя смелость и немного исправил,в "ibs_rsi_cci_v3 Аlerts",этого не происходит.Как лучше решать Вам.Dom пожалуйста сделай Sounds на стрелки.
У меня не открывается,загрузи в"ex4".Dom, можно сделать чтоб звуковой сигнал появлялся при появление стрелки и горизонтальных линий. В индикаторе есть алерт, но он работает не тогда когда мне надо.