Звук в индикаторах

Сможете мне помочь с алертом,друзья?

• Всего проголосовало
    68

Dom

Гуру форума
Ты меня извини, я не хотел-бы подрывать твой авторитет, но это глубокое заблуждение. И Alert, и PlaySound, и даже SendMail могут срабатывать одновременно. И для каждого из них можно поставить дополнительное условие на срабатывание. Т.е будут срабатывать в любом наборе.
Если сможешь то поставь Alert в фигурные скобки. Сначала ничего не изменится. Потом в тех-же скобках добавь PlaySound. Вот тут то и будет срабатывать и Alert и PlaySound.
Потом внеси отдельные переменные в extern _Alert = true; и поставь дополнительное условие if(_Alert) Alert("Alert включен"); Так-же и по другим сигналам, звук или почта.
Об авторитете не может быть и речи,я всего лишь самоучка,стараюшийся как-то помочь людям,буду только рад если это сделает кто-то лучше меня.За замечание большое спасибо,буду разбираться,но лучше бы куском кода,так до меня быстрее доходит.

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
Об авторитете не может быть и речи,я всего лишь самоучка,стараюшийся как-то помочь людям,буду только рад если это сделает кто-то лучше меня.За замечание большое спасибо,буду разбираться,но лучше бы куском кода,так до меня быстрее доходит.
Ну чтобы мне не искать по теме и индикаторам, выложи свой кусок который ты вставляешь, я его подправлю.

Dom

Гуру форума
Ну чтобы мне не искать по теме и индикаторам, выложи свой кусок который ты вставляешь, я его подправлю.
Вот,последний индикатор в котором vvskiyarov просил объединить Alert и PlaySound,а я по незнанию сказал,что это невозможно.Буду очень признателен,если Вы покажете,как это делается.Заранее благодарен.

Вложения

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
Вот,последний индикатор в котором vvskiyarov просил объединить Alert и PlaySound,а я по незнанию сказал,что это невозможно.Буду очень признателен,если Вы покажете,как это делается.Заранее благодарен.
Здесь почти всё правильно. Вот часть твоего кода. В нём PlaySound отдельно, а SendMail зависит от SendMailPossible и AlertSound. То-есть если отключить AlertSound, то и SendMail работать не будет.
Код:
Expand Collapse Copy
        if (UpBuffer[SIGNAL_BAR] != EMPTY_VALUE && UpBuffer[SIGNAL_BAR] != 0 && SoundBuy)
         [B]{[/B]
         SoundBuy = False;
            if (UseSound) PlaySound (SoundFileBuy);
               if(AlertSound)[COLOR=Red][B]{[/B][/COLOR] 
               Alert(message); 
               if (SendMailPossible) SendMail(Symbol(),message); 
            [COLOR=Red][B]}[/B][/COLOR]              
         [B]} [/B]
Убери красные скобки и тогда получится, что
если UpBuffer[0] имеет значение выполняется всё что в фигурных скобках по-отдельности
{

if (UseSound) PlaySound (SoundFileBuy); // если разрешено проиграть музыку
if(AlertSound) Alert(message); // если разрешено выдать сообщение
if (SendMailPossible) SendMail(Symbol(),message); // если разрешено отправить сообщение на почту.
}

bleike

Новичок форума
Добавьте кто-нить звуковой сигнал и окно оповещения когда на свече появятся синий-зелёный фракталы одновременно и синий-зелёный-коричневый одновременно, соответственно в одну сторону

Вложения

Dom

Гуру форума
Здесь почти всё правильно. Вот часть твоего кода. В нём PlaySound отдельно, а SendMail зависит от SendMailPossible и AlertSound. То-есть если отключить AlertSound, то и SendMail работать не будет.
Код:
Expand Collapse Copy
        if (UpBuffer[SIGNAL_BAR] != EMPTY_VALUE && UpBuffer[SIGNAL_BAR] != 0 && SoundBuy)
         [B]{[/B]
         SoundBuy = False;
            if (UseSound) PlaySound (SoundFileBuy);
               if(AlertSound)[COLOR=red][B]{[/B][/COLOR] 
               Alert(message); 
               if (SendMailPossible) SendMail(Symbol(),message); 
            [COLOR=red][B]}[/B][/COLOR]              
         [B]} [/B]
Убери красные скобки и тогда получится, что
если UpBuffer[0] имеет значение выполняется всё что в фигурных скобках по-отдельности
{
if (UseSound) PlaySound (SoundFileBuy); // если разрешено проиграть музыку
if(AlertSound) Alert(message); // если разрешено выдать сообщение
if (SendMailPossible) SendMail(Symbol(),message); // если разрешено отправить сообщение на почту.
}
Большое спасибо!Все понял.

vvsklyarov

Новичок форума
Добрый день, Dom!
Как и обещал пишу о работе индикатора.
Все замечательно работает, огромное еще раз спасибо!
На почту сигнал уходит, единственное, появился один момент, который не критичный, просто загромождается график.
Индикатор стоит у меня на 30мин. таймфреме, на других просто не было времени пробовать. Так вот при появлении сигнала на почту уходит уведомление как и положено 1 раз, а на графике появляется 3 стрелки: на 1 свече после сигнала, на 2-й и на 3-й.
Если не трудно и будет время посмотрите по какой причине возникает 3 стрелки и оставьте только на первой свече.
Заранее спасибо.

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
Добрый день, Dom!
Как и обещал пишу о работе индикатора.
Все замечательно работает, огромное еще раз спасибо!
На почту сигнал уходит, единственное, появился один момент, который не критичный, просто загромождается график.
Индикатор стоит у меня на 30мин. таймфреме, на других просто не было времени пробовать. Так вот при появлении сигнала на почту уходит уведомление как и положено 1 раз, а на графике появляется 3 стрелки: на 1 свече после сигнала, на 2-й и на 3-й.
Если не трудно и будет время посмотрите по какой причине возникает 3 стрелки и оставьте только на первой свече.
Заранее спасибо.
Это называется "Дайте водички попить, а-то жрать охота аж переночевать негде"
Так уж устроен твой индикатор. Попробуй увеличить DeltaForSell и DeltaForBuy поставь больше 0. А так, это происходит от того, что линии индикаторов Snake и T3_clean пересекаются и возвращается взад. А потом на следующем баре повторяется попытка пересечения. Так-что это не обязательно на 3х барах. Может быть и на 1, если быстрое движение, а может и на 5ти. В общем подбирай. А если используешь на 5ти знаке, то смело можешь ставить от 5 и больше.

vvsklyarov

Новичок форума
Ну может сегодня так и происходит, просто раньше я такого не замечал.
А вообще я без претензий.
Мою просьбу Dom выполнил в полном объеме и ему за это огромное спасибо.
И Вам спасибо за совет.

Leonup

Новичок форума
Звуковой сигнал

Добрый день!
Вопрос, скорее всего, не по теме, но что-то не нашел, в какой ветке его лучше задать.
Как известно, фрактал образуется, когда до него и после него сформированы 2 свечи.
Как сделать, чтобы звуковой сигнал оповещал об открытии 3-ей свечи?
В терминале есть вкладка Алерты, но там это, наверно, не сделаешь?
Спасибо.

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
Добрый день!
Вопрос, скорее всего, не по теме, но что-то не нашел, в какой ветке его лучше задать.
Как известно, фрактал образуется, когда до него и после него сформированы 2 свечи.
Как сделать, чтобы звуковой сигнал оповещал об открытии 3-ей свечи?
В терминале есть вкладка Алерты, но там это, наверно, не сделаешь?
Спасибо.
Вот тебе индикатор. Пользуйся.

Вложения

Leonup

Новичок форума
Вот тебе индикатор. Пользуйся.

Огромное спасибо! Но как его заставить, чтобы он оповещал периодически через заданный промежуток времени?
А если это сложно, то только 1 раз!
А то барабанит при каждом тике.

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
Огромное спасибо! Но как его заставить, чтобы он оповещал периодически через заданный промежуток времени?
А если это сложно, то только 1 раз!
А то барабанит при каждом тике.
Ну извини, слепил на скорую руку, во время перекура. Сейчас исправлю.

ps: Готово. Должен работать.

Вложения

Последнее редактирование:

ALEKSUS

Активный участник
Здравствуй Dom. Сделай пожалуйста, чтоб играл звук пользователя при смене цвета №1 на №0 и наоборот.Там есть алерт но с ним какая-то проблема,лучше вообще его убрать. Заранее спасибо.

Вложения

Dom

Гуру форума
Здравствуй Dom. Сделай пожалуйста, чтоб играл звук пользователя при смене цвета №1 на №0 и наоборот.Там есть алерт но с ним какая-то проблема,лучше вообще его убрать. Заранее спасибо.
Здравствуйте.Вы, скорее всего,ошиблись,загрузив другой индикатор.В данном нет алерта и смены цвета,он стрелочный.

Верх