Проверил.Алерт в индикаторе работает правильно,по закрытию первого бара,а-то,что он(индикатор) перерисовывает сигнал после его поступления,это проблема самого индикатора,здесь я Вам помочь не могу.Надеюсь Вы поняли меня.Извините не прикрепил индикатор то.. блондин что с меня возьмеш Вот этот индюшок ,Вы его уже переделывали но там он сигнализирует невпопад.. хотелось бы при закрытии первого бара именно противоположного цвета, если это возможно, спасибо большое за Ваш труд!
Читай внимательно название ветки. Тебе в "Индикаторы без перерисовки" или поиск. А реально, даже самый гениальный индикатор требует голову трейдера))))Zdravstvuyte dorogie treyderi. viju na etu vetku stolka mnogo indukov prikrepleno. kto nibud mojet posavetovat kotorie iz nix ne pererisovaet chto smog poluchit xotyabi nemnoshka. spasibo bolshoe.
Здравствуйте!Этот делал не я.Если не устроит ,пишите,но поконкретнее,что нужно?Пересечение линий,уровней и т.д.Здравствуйте. Dom, можно попросить вас сделать звук для обычного стохастика, весь интернет облазил но не нашел, попадаются то стрелочники то модифицированные, а у них сигналы отличаются. Пожалуйста o_o .
Не понял!Там все сделано до нас!Привет DOM.Можешь прикрутить пищалку для сигналов вот для этого индикатора? фотку и индюка прикрепляю
_http://shot.qip.ru/00ehlt-3YLAzZpxg/
_http://shot.qip.ru/00ehlt-3YLAzZpxj/
Не понял!Там все сделано до нас!
Привет DOM.Можешь прикрутить пищалку для сигналов вот для этого индикатора? фотку и индюка прикрепляю
кружки походу как зигзаг передвигает?
показатели не очень это зигзаг, Есть этот индик в чистом виде и зигзаг, точки в одном месте у обоих, там в настройках алерт включи, и можешь стереть линии если хочешь
В настройках,Box.Alerts и Sound.Alerts, поставьте true и все будет работать.нет он рисует кружки но звука не даёт
Индикатор должен быть в mg4,а не в ex4/DOM, сделай плиз звук при появлении стрелки. Заранее Благодарен и Здоровья Тебе)
Можно .Dom, можно вас еще попросить добавить возможность выбрать алерт на нулевом баре, пожалуйста. Сейчас алерт есть на первом.
Индикатор должен быть в mg4,а не в ex4/