Не ставится,потому что декомпил.Я просил,такие индикаторы исправляйте сами.сложного там ничего нет.нашел на этом форуме...но не ставится на терминал и нет звука. сделай плиз
Dom, можно вас еще попросить добавить возможность выбрать алерт на нулевом баре, пожалуйста. Сейчас алерт есть на первом.
Здравствуйте!DOM,доброго времени суток! У меня опять просьба.Прикрути пожалуйста алерт.
Посмотреть вложение 135458
Здравствуйте!
Здравствуйте уважаемый DOOM можете прикрутить к индикатору стрелочки алерт есть там уже просто нужны стрелочки
Посмотреть вложение 135469
Здравствуйте!Просто стрелочки.Здравствуйте уважаемый DOOM можете прикрутить к индикатору стрелочки алерт есть там уже просто нужны стрелочки
Посмотреть вложение 135469
Когда будет сигнал, тогда алерт и стрелки.Можно посмотреть в тестере.У меня что-то не показывает
Здравствуйте!Просто стрелочки.
Теперь стрелки появляются против алерта и совсем не пропадают.Спасибо вам DOOM) но стрелочки не правильно показывает он, наоборот надо) и если это возможно сделайте так что бы стрелочки не пропадали) огромное вам спасибо))
Индикатор должен быть в mg4.Привет DOM.Сделай пожалуйста звук на вот этот индикатор когда даёт стрелку надо звуковой сигнал
http://shot.qip.ru/00ehlt-3YLAzZpzU/
Индикатор должен быть в mg4.
другого нет((