Так устроит?Уважаемый Dom пожалуста прикрутите звук к индикатору важно чтоб не alert а как то по другому подписан был например sound 1
Так устроит?Уважаемый Dom пожалуста прикрутите звук к индикатору важно чтоб не alert а как то по другому подписан был например sound 1
.Уважаемый Dom сделайте пожалуйста звук при смене цвета и окошко по какой валютной паре
Извините,но здесь я не знаю.Уважаемый Dom, прикрутите пожалуйста алерт с окном оповещения при смене цвета.
Извините,но я не понимаю,что от меня требуется,настройки все есть.Вам нужен,только звук,без алерта?Не так не пойдет он озвучивает алерт почемуто нужно только ( бай sound1) (сел sond2) вот так сделайте пожалуйста а звуки я переименую под эти сигналы
Здравствуйте!Здравствуйте DOM,пожалуйста прикрутите к индикатору звук на bay и sell,сигнал на почту(валюта,период),выбор бара и и окно если можно (валюта период). Спасибо за Вашу помощь.
Посмотреть вложение 135940
Посмотреть вложение 135941
Теперь стрелки появляются против алерта и совсем не пропадают.
Здравствуйте! Вы пошли неверным путем.В данный момент сигнал подается,один раз, при пересечении уровня спреда 800, с низа в верх и -800 с верха в низ.Уровни можно менять.Если нужен обратный сигнал ,пишите,поменяю.Добрый вечер Dom нельзяли в этот индюк добавить PlaySound. В этот индюк добавил строку extern double Pips = 800; то есть if (pips>= Text_3 ) тогда звучит сигнал. Че то кручу никак не получается ничего. :not-good:
Нет,здесь я помочь ничем не могу.Большое человеческое спасибо вам DOM
еще одна просьба можете вы помочь с этим стрелочникомПосмотреть вложение 135977 что бы стрелочки и сигнал появлялся до закрытие свечи а не после закрытие свечи
чето не работает. мне нужно просто что бы я выставил если pips 800 или -800 >= text3 то звучит сигнал желательно выставить колво повторений звука. А sell buy я сам решаю куда чего выставлять. я так понял что по закрытию бара что ли, нужно просто по текущей цене, потому что м15 пока закроется уже весь сигнал уйдет.Здравствуйте! Вы пошли неверным путем.В данный момент сигнал подается,один раз, при пересечении уровня спреда 800, с низа в верх и -800 с верха в низ.Уровни можно менять.Если нужен обратный сигнал ,пишите,поменяю.
Привет DOM,снова очень нужна ваша помощь,нужно добавить алерт и окошко у индюшка ,когда появляется кругляшок на покупку/продажу,индюк вроде не рисует,хочу его в паре с другим погонять ,вообщем выручайте!