Уважаемый Dom, можно ли в данном индикаторе сделать alert при касании графиком определённого уровня? Меня интересует график, который задаётся в настройках параметрами EntryCCI_Period (по умолчанию рисуемый цветом Crimson) и уровни 200 и -200, но если можно, то с указанием уровня в настройках.
И сразу вторая просьба, как продолжение первой, - можно ли, чтобы alert зависел от показателя LSMAPeriod (красно-зелёная линия на нулевом уровне), т.е. при зелёной LSMA - alertы только с отрицательных уровней, а при красном - только с положительных, как на скине...
Спасибо.
странно, у Вас на скрине в подвале пишется название индюка, а у меня не пишется, только настройки, в чём прикол?*
и настройки если можно конечно, картинко совсем другая
До аса мне очень и очень далеко.
DOM, прости за наглость , но надо: в этом индюке прошу сделать Sounds при пробое цветом 1, нулевой линии.
До аса мне очень и очень далеко.[/QUOTEНе смотрела как работает, но хлопаю в ладошки))) как обещала)))) мне казалось это трудно....
...и настройки если можно конечно, картинко совсем другая
Dom, если не сложно, пожалуйста, сделай еще версию со стрелками.Уважаемый Dom, можно ли в данном индикаторе сделать alert при касании графиком определённого уровня? Меня интересует график, который задаётся в настройках параметрами EntryCCI_Period (по умолчанию рисуемый цветом Crimson) и уровни 200 и -200, но если можно, то с указанием уровня в настройках.
И сразу вторая просьба, как продолжение первой, - можно ли, чтобы alert зависел от показателя LSMAPeriod (красно-зелёная линия на нулевом уровне), т.е. при зелёной LSMA - alertы только с отрицательных уровней, а при красном - только с положительных, как на скине...
Спасибо.
Dom, если не сложно, пожалуйста, сделай еще версию со стрелками.
Мало инфы.Что именно вы хотите решить?после установки индикатора терминал завис и не работает(.. оперативка 3 гигабайта слабая система исключено..как решить проблему
Мало инфы.Что именно вы хотите решить?
Так Вам необходимо выложить индикатор в этой веткея хотел бы чтобы индикатор как минимум показал свое истинное лицо так сказать)) на данный момент индикатор в папке соответствующей но при открытии терминала он просто зависает ( на график то я его успел подвесить) но дальше зависание терминала наглухо( это вот и хочу решить
Так Вам необходимо выложить индикатор в этой ветке
http://forexsystemsru.com/yazyk-programmirovaniya-mql4/65294-bol%60nichka-vol-2-a-264.html
объяснить причину и попросить подлечить.
после установки индикатора терминал завис и не работает(.. оперативка 3 гигабайта слабая система исключено..как решить проблему
Стр №79,пост №1577,индикатор " Woodie_CCI_Adv.1.0",загрузите в эту же папку"индикаторы" и все будет работать.
прикрути пожалуйста алерт на пересечении этого индикатора и рси обычного.. спасибо