Уважаемый Dom, приделайте, пожалуйста звук, окошко и SignalBar к этим индикаторам. В первом там уже есть в настройках, но не звучит. Заранее благодарен!
.
Уважаемый Dom, приделайте, пожалуйста звук, окошко и SignalBar к этим индикаторам. В первом там уже есть в настройках, но не звучит. Заранее благодарен!
Спасибо огромное, Dom!!! Был в отъезде, приехал, а тут уже все готово!
Если ты не возражаешь, я тебе отвечу.Uvajaemiy Dom. vi na stolkix indikatorax dobavili zvuk ili ispravili. xotel sprosit. vtrechalsa li sredi nix kakoy nibut realno plezni i pravilno pokazivaushiy signal bez oshibok i pererisovok.? spasibo
Добрый день! помогите пожалуйста прикрепить звуковой сигнал к индикатору, т.е. к появлению стрелки.Заранее спасибо
Уважаемый Dom. Сделайте пожалуйста Sounds при смене цвета.
Многоуважаемый Dom.
Опять траблы, и снова бегом к тебе. Нужен алертик как ты умеешь к этому индюшонку, что ниже. Рыл поиском форум, чтобы тебя не напрягать, да не нашел. Нужно окошко и алертик при пересечении голубой линии и красного пунктира, и я уже пару качал с инета, там бывает такой трабл, когда на 1 свече дико залипает алерт. Хотелось бы чтобы выдало и молчало, или можно сделать ли так, чтобы "сигнал баром" регулировать от залипания - т.е. наверняка.
Премного буду благодарен, да и наверное не только я.....
Пасиб за труд напосильный для всех нас! уря, уря, уря!
Уважаемый Dom, приделайте, пожалуйста звук, окошко с указанием время начало и окончаниее. Заранее благодарен!
Добрый вечер, Dom!
Посмотри, пожалуйста, индюк, вроде бы у него все есть и алерт и отправка на почту, алерт подает, а на почту сигнал не идет...
Здравствуйте!В настройках,SendAnEmail, вместо"false" поставте "true",все будет работать.
Извините!Я так и подумал, потому что в индикаторе все правильно прописано,не знаю в чем причина.Dom, ты думаешь я не догадался включить "true"? ))
В том то все и дело, что все включено, алерт есть, а на почту не идет сигнал...
.Уважаемый Dom ! Я опять с просьбой.... Сделай на этом индюке всё как обычно-звук и название пары при пересечении уровня 0
Посмотреть вложение 144016