Звук в индикаторах

Сможете мне помочь с алертом,друзья?

• Всего проголосовало
    68

ALEKSUS

Активный участник
Dom! Пожалуйста на этот индикатор сделай звук при смене цвета: пост #1585

chybatuj

Интересующийся
здравствуйте! может кто мне помочь в посте #1589.заранее спасибо!

Th7_

Активный участник
Dom, добрый вечер. Пожалуйста, сделайте ваши фирмОвые (UseSound, AlertSound, SoundFile, SendMail) в индикаторе AlertCloseOrder. И то же самое в индикаторе AlertCloseOpenOrder. А если вам по силам, в индикаторе AlertCloseOpenOrder исправить выводимую информацию в окне (т.е. индикатор все открытые и закрытые ордера по другим инструментам все время присваивает имя только той пары, на окно которой установлен).

Вложения

Dom

Гуру форума
Dom, добрый вечер. Пожалуйста, сделайте ваши фирмОвые (UseSound, AlertSound, SoundFile, SendMail) в индикаторе AlertCloseOrder. И то же самое в индикаторе AlertCloseOpenOrder. А если вам по силам, в индикаторе AlertCloseOpenOrder исправить выводимую информацию в окне (т.е. индикатор все открытые и закрытые ордера по другим инструментам все время присваивает имя только той пары, на окно которой установлен).

Здравствуйте!Что смог-то сделал,но не проверял.

Вложения

Последнее редактирование:

Dom

Гуру форума
Dom извините ..а Вы не подскажете как пользовательский индикатор (модифицированная moving average) перенести в место внизу терминала ..что называют подвалом

Надо в коде заменить "#property indicator_chart_window" на "#property indicator_separate_window", компилировать и перетащить в подвал.

Последнее редактирование модератором:

Mikhail V

Заблокирован
Надо в коде заменить "#property indicator_chart_window" на "#property indicator_separate_window", компилировать и перетащить в подвал.

спасибо.. компилировать .. попробовал .но там ошибка ..спасибо за информацию большое

Последнее редактирование модератором:

Mikhail V

Заблокирован
Dom можно Вас попросить сделать алерт при пересчении этого индикатора с Dpo (аналогичное Вы делали на той неделе.)спасибо

Вложения

queen

Новичок форума
Dom!Вижу что то молчание, по поводу моей просьбе. Скажите возможна ли осуществить алерт к этому индикатору?

Вложения

Dom

Гуру форума
Dom можно Вас попросить сделать алерт при пересчении этого индикатора с Dpo (аналогичное Вы делали на той неделе.)спасибо

НМА,декомпилирован,выдает ошибку,исправляйте.Только после этого,можно узнать смогу я сделать или нет."DPO+SMA" это один индикатор,у Вас же их два.

Dom

Гуру форума
Dom!Вижу что то молчание, по поводу моей просьбе. Скажите возможна ли осуществить алерт к этому индикатору?

Если бы Вы обратились непосредственно ко мне-то ответил бы так,что для меня объекты это темный лес и я не знаю,как это сделать.Для других это не составит большого труда,при наличии свободного времени. По этой причине я промолчал.

sochisanya

Активный участник
Уважаемый Dom, приделайте, пожалуйста звук, окошко и SignalBar к этим индикаторам. В первом там уже есть в настройках, но не звучит. Заранее благодарен!

Вложения

queen

Новичок форума
Спасибо за ответ. Не плохой индикатор, но пользоваться не удобно.

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
Если бы Вы обратились непосредственно ко мне-то ответил бы так,что для меня объекты это темный лес и я не знаю,как это сделать.Для других это не составит большого труда,при наличии свободного времени. По этой причине я промолчал.
Если хочешь потренироваться, даю подсказку.
Находишь место кода где есть функция создания объекта ObjectCreate() и рядом с ним ставишь Alert()

ps: А этот индикатор, я всё-же посмотрел имеет 1 буфер и этот буфер DRAW_SECTION
т.е отрезки между непустыми значениями. Так-что смело можно ставить твой метод подачи сигнала.

И ещё. Первая подсказка не совсем верная. В этом индикаторе ключевым является ObjectSetText() В одном случае пишет "Buy" в другом "Sell"
Вот к ним и можно поставить Alert()

Последнее редактирование:

Dom

Гуру форума
Если хочешь потренироваться, даю подсказку.
Находишь место кода где есть функция создания объекта ObjectCreate() и рядом с ним ставишь Alert()

ps: А этот индикатор, я всё-же посмотрел имеет 1 буфер и этот буфер DRAW_SECTION
т.е отрезки между непустыми значениями. Так-что смело можно ставить твой метод подачи сигнала.

И ещё. Первая подсказка не совсем верная. В этом индикаторе ключевым является ObjectSetText() В одном случае пишет "Buy" в другом "Sell"
Вот к ним и можно поставить Alert()
Спасибо большое AlexeyVik,подсказка профессионала ,для меня это большой шаг вперед.Получилось по буферу.Пробовал ставить к
ObjectSetText() ,не получилось,сигналит на каждом тике.

Вложения

Верх