Звук в индикаторах

Сможете мне помочь с алертом,друзья?

• Всего проголосовало
    68

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
Согласен, причина в моём индикаторе.
Вы сможете сделать чтоб ваш индикатор играл звуки какие укажет пользователь ?
Звуковой файл должен находиться в папке диск:\терминал\sounds\ на твоём индикаторе всё играет.
В индикатор имя файла надо вводить без .wav об этом я писал.

ps: может ты скачал только из первого поста??? Так посмотри дальше.

kleo77

Прохожий
Уважаемый Dom прикрепите плиз звук при образовании нового луча....Буду Вам очень благодарен

Вложения

• GannZigZag.mq4
    13,8 КБ · Просмотры: 87

asxxx

Интересующийся
Если нет,можно сделать.Сигнал подается при закрытии первой свечи над/под МА.

а как? применить к Median Price (HL/2) в параметрах индикатора, а метод МА должен быть Exponential
Заранее спасибо

Последнее редактирование:

Dom

Гуру форума
Уважаемый Dom прикрепите плиз звук при образовании нового луча....Буду Вам очень благодарен
Все зигзаги рисуют.Сигналы не могут быть точными.Если Вас так устроит то:

Вложения

• GannZigZag_Alert.mq4
    14,5 КБ · Просмотры: 137
  • Like
Реакции: CVC

kleo77

Прохожий
Dom Большое человеческое СПАСИБО! Вы так выручаете нас..... у меня единственное по индюку сигнал идет не при смене направления луча....а при любом его продолжении....Dom, возможно ли сделать сигнал именно при смене направления луча?

Dom

Гуру форума
Dom Большое человеческое СПАСИБО! Вы так выручаете нас..... у меня единственное по индюку сигнал идет не при смене направления луча....а при любом его продолжении....Dom, возможно ли сделать сигнал именно при смене направления луча?
Я думаю,что нет,потому что неизвестно куда пойдет цена,а следовательно и луч индикатора,соответственно и звук.Предположим,что нам известно,где луч сменит свое направление,форекс бы не существовал совсем.

Последнее редактирование:

AlexeyVik

Программист mql4 mql5

Я думаю,что нет,потому что неизвестно куда пойдет цена,а следовательно и луч индикатора,соответственно и звук.Предположим,что нам известно,где луч сменит свое направление,форекс бы не существовал совсем.
Почему нет??? Если есть условие по которому этот луч рисуется, то можно и его направление отследить.
Только вот искать о каком индикаторе речь нет желания. Если очень надо выкладывай посмотрю. Пока безделье одолело.
И сразу уточни, что значит смена направления в твоём понимании. Было вверх и стало вниз и наоборот, или любое изменение относительно предыдущего положения.

Dom

Гуру форума
Почему нет??? Если есть условие по которому этот луч рисуется, то можно и его направление отследить.
Только вот искать о каком индикаторе речь нет желания. Если очень надо выкладывай посмотрю. Пока безделье одолело.
И сразу уточни, что значит смена направления в твоём понимании. Было вверх и стало вниз и наоборот, или любое изменение относительно предыдущего положения.
Вы,как всегда правы,я буду рад если Вы поможете kleo77.

Вложения

• GannZigZag.mq4
    13,8 КБ · Просмотры: 68

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
Оказалось не сложно найти о чём разговор. Я уже посмотрел.
У тебя не совсем верный универсальный подход к этому вопросу.
В этом индикаторе есть запись в файл
if( cb==0 ) FileWrite(idFile," 4. Индикатор направлен вверх");
if( cb==0 ) FileWrite(idFile," 16. Индикатор направлен вниз");
Вот в этот момент и надо ставить Alert()
Давай уж лучше сам тренируйся. ok?
Если не будет получаться тогда я подключусь.

• Like
Реакции: Dom

ALEKSUS

Активный участник
а как? применить к Median Price (HL/2) в параметрах индикатора, а метод МА должен быть Exponential
Заранее спасибо

УВажаемый Dom мне нужно этот индикатор применить в режиме: Previous Indicators Data. Пожалуйста допишите этот режим.

Вложения

• MA_Alert.mq4
    2,3 КБ · Просмотры: 67
  • Like
Реакции: CVC

ALEKSUS

Активный участник
Уважаемый eevviill мне нужно этот индикатор применить в режиме: Previous Indicators Data. Пожалуйста допишите этот режим.

Вложения

• MA_Alert.mq4
    2,3 КБ · Просмотры: 68

ALEKSUS

Активный участник
Добавьте только звук.
Заранее спасибо.

Вложения

• Trend Filter.mq4
    1,9 КБ · Просмотры: 113

Dom

Гуру форума
Оказалось не сложно найти о чём разговор. Я уже посмотрел.
У тебя не совсем верный универсальный подход к этому вопросу.
В этом индикаторе есть запись в файл
if( cb==0 ) FileWrite(idFile," 4. Индикатор направлен вверх");
if( cb==0 ) FileWrite(idFile," 16. Индикатор направлен вниз");
Вот в этот момент и надо ставить Alert()
Давай уж лучше сам тренируйся. ok?
Если не будет получаться тогда я подключусь.
Извините,но я не догоняю(то звук постоянно включон,то совсем не работает).Если Вас не затруднит,то покажите,куском кода,как это делается,мне так легче понять.

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
Извините,но я не догоняю(то звук постоянно включон,то совсем не работает).Если Вас не затруднит,то покажите,куском кода,как это делается,мне так легче понять.
if( cb==0 )
{
FileWrite(idFile," 4. Индикатор направлен вверх");
Alert(); и\или PlaySound();
}
if( cb==0 )
{
FileWrite(idFile," 16. Индикатор направлен вниз");
Alert(); и\или PlaySound();
}

Примерно так. Я конкретно не разбирался, просто подумал, что не должно быть записи в файл на каждом тике. Ну если и так будет бренчать, то тогда примени флаг.

• Like
Реакции: Dom
Верх