Добавьте только звук.
Заранее спасибо.
Уважаемый eevviill .
Добавьте только звук.
Заранее спасибо.
Добавьте только звук.
Заранее спасибо.
Та не. Здесь Dom добавляет звук. А я если у него не получается.Уважаемый eevviill .
Добавьте только звук.
Заранее спасибо.
Поставь этот индикатор http://forexsystemsru.com/indikatory/71066-indikator-dlya-indikatorov.html#post587257Уважаемый eevviill .
Добавьте только звук.
Заранее спасибо.
Поставь этот индикатор http://forexsystemsru.com/indikatory/71066-indikator-dlya-indikatorov.html#post587257
Поставь 2 копии. В одной поставь Buffer0 = 0 и Buffer1 = 1 а в другой Buffer0 = 0 и Buffer1 = 2 и будет тебе счастье.
Да... Я посмотрел, там написано не как у людей. Буфер 0 отображается всегда, а 1 и 2 накладываются поверх.Я ставил - не работает ?!!
Это не моя квартира,любой может помогать,а мне была бы наука,посмотреть на работу настоящего программиста.Та не. Здесь Dom добавляет звук. А я если у него не получается.
Индикатор сильно рисует.Будет куча ложных сигналов.Если Вам это надо,я сделаю.Доброго Всем дня. Уважаемый Dom помогите пожалуйста вставить звуковой сигнал на появлении стрелки, прикладываю два файла, первый оригинал, второй с моими потугами, что я делаю не так?
Не проверял.Прикрутите,плиз,алерт на стрелку...заранее спс
Индикатор сильно рисует.Будет куча ложных сигналов.Если Вам это надо,я сделаю.
Посмотри в тестере,сам все увидишь.Я извиняюсь, что есть ложные сигналы, это когда стрелка перемещается или просто ложные сигналы? мне важен первый сигнал когда появиявилась стрелка. С ув.
Точнее не будет,быстрее рисовать будет.Меняйте и пробуйте.Спасибо огромное ,но срабатывает на второй или даже третьей свече, если поменять b3[2] на b3[1] может будет точнее. Извините аматора. С Ув.
Это даже мягко сказано.Да... Я посмотрел, там написано не как у людей.Я ставил - не работает ?!!
for(i = limit; i >= 0; i--)
{
MA[i]=iMAOnArray(Value,0,MA_Period,0,MA_Method,i);
iFish[i]=(MathExp(2.0*MA[i])-1.0)/(MathExp(2.0*MA[i])+1.0);
if ([COLOR=Red]iFish[i]> 0.9[/COLOR]) {[B]Buy[i][/B] =iFish[i]; [COLOR=Red][B]Buy[i+1][/B][/COLOR] =iFish[i+1];}
if ([COLOR=Red]iFish[i]<-0.9)[/COLOR] {[B]Sell[i][/B]=iFish[i]; [COLOR=Red][B]Sell[i+1][/B][/COLOR]=iFish[i+1];}
}
if( cb==0 )
{
FileWrite(idFile," 4. Индикатор направлен вверх");
Alert(); и\или PlaySound();
}
if( cb==0 )
{
FileWrite(idFile," 16. Индикатор направлен вниз");
Alert(); и\или PlaySound();
}
Примерно так. Я конкретно не разбирался, просто подумал, что не должно быть записи в файл на каждом тике. Ну если и так будет бренчать, то тогда примени флаг.
Я жду ответа от Dom`aУважаемые D0m И AlexeyVik, большое спасибо за Ваше участие . Получилось ли все таки добавить звук при смене луча?