У меня не получается,я всего лишь любитель,поэтому не судите меня строго.Что знаю,то стараюсь помоч.Мне очень любопытно посмотреть на работу такого проффесионала как Вы!Я жду ответа от Dom`a
Ну может после праздничных выходных посмотрю.
У меня не получается,я всего лишь любитель,поэтому не судите меня строго.Что знаю,то стараюсь помоч.Мне очень любопытно посмотреть на работу такого проффесионала как Вы!Я жду ответа от Dom`a
Ну может после праздничных выходных посмотрю.
Если Вы сможете открыть ваш индикатор в MetaEditor'е,то я постораюсь Вам помоч, если хватит моих знаний.Уважаемый Doom, мои познания в программировании ограничиваются началом изучения Алгола, не могли бы вы, если не затруднит, вставить алерт на цифру в кружочке, лучше разные на разный цвет кружка. С ув.
Что раскошный, то раскошный. Я бы сказал лучший. Ещё рекомендую его использовать как динамический уровень потдержки и сопротивления.Здравствуйте ув. eevviill. Насколько нам всем известно, вы на THV зубы уже съели Вынесете, пож. , период этого роскошного индикатора во внешние переменные. С ув.
Если Вы сможете открыть ваш индикатор в MetaEditor'е,то я постораюсь Вам помоч, если хватит моих знаний.
Что раскошный, то раскошный. Я бы сказал лучший. Ещё рекомендую его использовать как динамический уровень потдержки и сопротивления.
А на счёт периода, то я уже давно выкладывал и с периодом и с коэфом и толщиной линии.
http://forexsystemsru.com/indikatory/69427-indikatory-ot-eevviill.html#post515616
Индикатор должен быть в mg4,а не в ex4.MetaE.? это не для средних умов, однако этот индикатор уже кем-то дорабатывался.
Индикатор должен быть в mg4,а не в ex4.
Как тут могло не получиться? Я ведь тебе всё расписал...У меня не получается,я всего лишь любитель,поэтому не судите меня строго.Что знаю,то стараюсь помоч.Мне очень любопытно посмотреть на работу такого проффесионала как Вы!
Сделано абсолютно по этой подсказке.if( cb==0 )
{
FileWrite(idFile," 4. Индикатор направлен вверх");
Alert(); и\или PlaySound();
}
if( cb==0 )
{
FileWrite(idFile," 16. Индикатор направлен вниз");
Alert(); и\или PlaySound();
}
Примерно так. Я конкретно не разбирался, просто подумал, что не должно быть записи в файл на каждом тике. Ну если и так будет бренчать, то тогда примени флаг.
Ищите исходник индикатора,в крайнем случае декомпилируйте,иначе я Вам помоч не смогу.у меня ех. и работает из папки "индикаторы"
Этот индикатор ничто иное как обычный MovingAverage с настройками по умолчанию как на скрине. Жёлтая линия - твой индикатор, красная MovingAverage.УВажаемый Dom мне нужно этот индикатор применить в режиме: Previous Indicators Data. Пожалуйста допишите этот режим.
Этот индикатор ничто иное как обычный MovingAverage с настройками по умолчанию как на скрине. Жёлтая линия - твой индикатор, красная MovingAverage.
Чтобы наложить МА на индикатор в подвале и применить к Previous Indicator's Data поставь МА на тот индикатор методом "drag and drop" и внеси нужные параметры.
Что туповат,признаю.Если просто Alert ставлю,то постоянно трезвонит.Как у Вас на скрине,не получается.Вот,что смог:Как тут могло не получиться? Я ведь тебе всё расписал...
Сделано абсолютно по этой подсказке.
Сигнал только при смене направления. Бары на которых сигналит обозначены вертикальными линиями.
На скрине минутный график.
Так я выложил со звуком и алертом...Что туповат,признаю.Если просто Alert ставлю,то постоянно трезвонит.Как у Вас на скрине,не получается.Вот,что смог:
Этот индикатор ничто иное как обычный MovingAverage с настройками по умолчанию как на скрине. Жёлтая линия - твой индикатор, красная MovingAverage.
Чтобы наложить МА на индикатор в подвале и применить к Previous Indicator's Data поставь МА на тот индикатор методом "drag and drop" и внеси нужные параметры.
А разве я тебе не помог?AlexeyVik помоги если можешь.
А разве я тебе не помог?
Я-же рассказал как получить среднюю по показаниям индикатора.
Лениво мне искать как вставить видео сюда. Скачай, разархивируй и посмотри.методом "drag and drop" - как это ?
Лениво мне искать как вставить видео сюда. Скачай, разархивируй и посмотри.