здравствуйте можно поинтересоваться вы прикрутили алерт этому человеку ? ... мне бы тоже не помешали бы уровни с касаниемМогу сделать, но объем работы выходит за пределы этой темы, если не передумал - стучись в личку.
Нет, не делал.здравствуйте можно поинтересоваться вы прикрутили алерт этому человеку ? ... мне бы тоже не помешали бы уровни с касанием
уважаемый не могли бы вы в этом поправить вроде в настройках алерт написан а так его нет давно уже ни кто сделать не может o_oНет, не делал.
Прикольно ))) ты хоть пост мой прочитал ? там написано алерт присутствует в настройках но не работает ... зачем ты скидываешь то же самое ?Пожалуйста!
Код малость не "до делан"...уважаемый не могли бы вы в этом поправить вроде в настройках алерт написан а так его нет давно уже ни кто сделать не может o_o
вообще отлично то что и нужно было ... ещё бы стрелки прикрутить что бы при пробитии уровня стрелка появлялась .. хотя сделаешь или нет тут и за это уже спасибоКод малость не "до делан"...
Слегка причесал сам код, исправил алерт.
Ранее было задумано, что если пришел сигнал Up, то следующим может быть только сигнал Dn, что, в принципе не верно, т.к., может быть откат на n баров и повторное пробитие уровня, но сигнала уже не будет - теперь алерт на каждое пробитие уровней, забирай:
Добрый день, прошу помочь в доработке индикатора.
Стрелка на главном графике, алерт, окно оповещения и
параметр на коком баре алерт
на текущем или на закрытом ,при пересечении нулевой линии.
Спасибо.
Огромное Вам спасибо. Все работает.
В LabTrend1_v4.mq4 есть алертВсем добрый день. Срочно нужна ваша помощь. Помогите прикрутить алерт в сплывающем окне к индикатарам. Сам полный профан в этом.
Спасибо, я посмотрел. Там индикаторы из которых я слепил этот, но в них так же нет AlertовПосмотри в этой ветке может что лучше найдешь https://forexsystemsru.com/threads/poisk-foreks-indikatorov-vol-3.77112/page-712