Только не понял.
Меняю тайм в индикаторе,а он показывает одинаково,
что на минуте,что на дневке.
Только не понял.
Да, все верно, есть косяк: код старый, а алерт добавлен как для "новых" билдов. исправил и проверил, заменить файл:
Да, не работает режим МТФ - нашел несколько ошибок, но не помогло - дальше ковыряться в декомпиле, который теперь PRO - нет желания. Теперь хоть понятно, почему он PRO - pro-срали оригинальный код. Вообщем, это к PRO-автору данного произведения.Только не понял.
Меняю тайм в индикаторе,а он показывает одинаково,
что на минуте,что на дневке.
а кто сказал, что он не рисует - рисует, как и все остальные, которые используют библиотеку BAMSBUNG / Bams-bung / libSSAэто точно не перекрасить?
Добавь в библиотеку BUMSBUNG PRO.dllМужики,не подскажите почему он не показывает?
Все версии, кроме этой, глючные. Если, конечно, кроме меня кто-нибудь не пытался глюки убрать. Это последняя версия с алертами.Уважаемые программисты , добавьте пожалуйста в этот индикатор алерт на стрелки .
Привет. Здесь есть с алертом: #286Здравствуйте! Если я правильно понял, здесь мне могут помочь?
Я нашёл индикатор, стал его рабом: приходится таращиться на него почти не отрываясь. Или я его гипнотизирую, или он меня. Несколько напрягает.
Не могли бы вы заставить его издавать звук в момент появления сигнальной точки? Намного облегчили бы мне существование!
Вах! Благодарю!Привет. Здесь есть с алертом: #286
Посмотри здесь https://forexsystemsru.com/threads/dorabotka-botov-sovetnikov-indikatorov-vol-2.77111/page-654Здравствуйте! Если я правильно понял, здесь мне могут помочь?
Я нашёл индикатор, стал его рабом: приходится таращиться на него почти не отрываясь. Или я его гипнотизирую, или он меня. Несколько напрягает.
Не могли бы вы заставить его издавать звук в момент появления сигнальной точки? Намного облегчили бы мне существование!
Есть такой можно совместитьУважаемые программисты , добавьте пожалуйста в этот индикатор алерт, звук и стрелку (без перерисовки) в момент переворачивания фибо, стрелка выставляется на свечи которая перевернула фибо. Возможность отключение алерта и звука.
Заранее благодарен.
Алерт и стрелка, вернее, точка - в момент переворота фибки, положение точки соответствует значению цены в момент переворота. На истории не отображается, только в реальном времени.Уважаемые программисты , добавьте пожалуйста в этот индикатор алерт, звук и стрелку (без перерисовки) в момент переворачивания фибо, стрелка выставляется на свечи которая перевернула фибо. Возможность отключение алерта и звука.
Заранее благодарен.
Благодарю, вроде все ок....Алерт и стрелка, вернее, точка - в момент переворота фибки, положение точки соответствует значению цены в момент переворота. На истории не отображается, только в реальном времени.
Просто алертПриветствую, уважаемые обитатели форума. Нашёл довольно интересный индикатор, который не перерисовывается - freescalperindicator. Было бы хорошо, если у кого-то получится добавить алерт при смене тренда, а если добавить уведомления пуш и на почту, было бы вообще замечательно. Оставлю здесь, возможно, кого-то заинтересует. (Пока использую его вместе с HalfTrend-1.02, где алерты и прочие уведомления присутствуют.)