Альфа-Форекс обсуждение

Извините, можете уточнить, вам рубли Альфа-Форекс не выводит что ли? Как это? :unsure:
У вас больше миллиона рублей на торговом счету, получается?
Кто заблокировал, Альфа-Форекс или Тинькофф с ВТБ? :unsure:
А ты про что спрашивал? Про p2p?
Все ясно, давай не загораживай ветрину

Читать по-русски хорошо умеете?
я ничего не умею.
Еще мой ник в квадратик выделил, вот ведь не лень человеку .
пришлось тоже ответить)
Расскажи лучше сколько ты зеленых зернышек вывел с альфы, ну или хоть откуда нибудь )

Расскажи лучше сколько ты зеленых зернышек вывел с альфы, ну или хоть откуда нибудь )
Поговорить захотелось? :giggle: Не с кем? :giggle: Дефицит общения испытываете? :giggle: Ну, извольте.
Никогда не заводил деньги в Альфа-Форекс, так что сообщить что-либо полезное по этой теме не могу, пардоньте великодушно.
В своё время держал долларовый счёт в ВТБ-Форекс. Но мне хватило ума вывести наличные баксы, когда начались санкциии (2022) и перевести торговый счёт в рубли. Как-то так, дружище. ;)

А трендовых пар в моем ДЦ (Альфа Форекс) таких как золото нет. Давно бы уже на него перешел. Но на нет и суда нет. А связываться с забугорными ДЦ после того как ввели санкции, не рискну. Деньги будет в какой-то момент не вывести. А здесь все же понадежнее...
в альфа инвестициях есть фьючи,а там есть и золото,как ты об этом имея свой опыт до сих пор не в курсе я хз))
там правда тесты нужно сдавать,но ты же опытный пользователь,наверняка сдашь,.....ну или погуглишь ответы,ахахаха))

в альфа инвестициях есть фьючи,а там есть и золото,как ты об этом имея свой опыт до сих пор не в курсе я хз))
там правда тесты нужно сдавать,но ты же опытный пользователь,наверняка сдашь,.....ну или погуглишь ответы,ахахаха))
Посмотрел условия.Нужно платить налоги с любой выводимой суммы. Не указано, что с прибыли. В то время как мой ДЦ в Альфа Форекс сам перечисляет налоги и только с прибыли, поэтому при выводе уже всё урегулировано и не нужно думать о налогах. Дальше уже не стал копать, на первый взгляд там упор делается на акции, да и комиссию за операции никто не отменял. В то время как на Форекс мизерная комиссия берется только за спред и отрицательный своп при его наличии. А если налоговая тебя поймает, то в этих "инвестициях" они перед налоговой чисты, а налоговая выставит нехилый процент за каждый день просрочки. И если проспал и не заплатил. проценты могут превысить первоначальную сумму со временем. Кроме того, за не оплату долга по налогам, могут наложить арест сверх этой суммы до 50%. И арестовать банковский счет без суда, по решению налогового органа.
А теперь прикинем. Допустим ввел 50000. Заработал 25000 и поставил на вывод. Долен заплатить налог 13%. Не заплатил. Выставили арест на 6,5 % + долг 13% итого 19,5% придется отдать в налоговую. Плюс не заметил сразу, начнут накручивать проценты за просрочку от всей суммы. И в итоге прибыль может почти вся растаять Так как проценты будут нарастать с учетом увеличения долга за каждый день...

Последнее редактирование:
Альфа-Инвестиции - брокер и является налоговым агентом, налог всегда платится только с прибыли. Если есть сделки с валютой, то здесь налог платится самолично. Без суда ФНС не может наложить арест на счет физ.лица, это только озвучено в законопроектах 782260-8 и 782261-8 и практикой не является.
Кроме того, за не оплату долга по налогам, могут наложить арест сверх этой суммы до 50%
Не имеют права списать не более 50% если арест на зарплатном счете, например.

А что, в Альфе вообще нет положительных свопов? Даже на доллар/франке и доллар/йене отрицательные.

Эта Альфа уже начинает немножко раздражать... постоянно скользят.

Последнее редактирование модератором:
Эта Альфа уже начинает немножко раздражать... постоянно скользят.
Я на такую хрень уже давно не обращаю внимание. От 0,2 до 0,5 пункта в ОБЕ стороны для меня не смертельно.

Последнее редактирование модератором:
Пинг большой не спорю, не для скальпа, ну и сама платформа не так заточена как мт4 для скальпа

Посмотрели (321) Посмотреть

Отслеживают (364) Посмотреть

Назад
Верх