Магомед
Активный участник
Время будет потрачено зря, пробывали нечто подобное, да и то что я скинул настраивается на подобный режим вполне "пригодно" я по чему и написал что "не читают", то что вы сейчас "планируете" я уже выложил, не тот вектор,,, чёт другое надо думать, я два месяца шевелил все возможные варианты именно в том же направление о котором вы сейчас говорите, единственное что, я не применял "если селл 5 шт а бай 3 то ткнум 2 бая"- в теории постоянный лок и растущее эквити, в практике потеря на спреде и постоянная куча противотрендовых ордеров, надо не забывать что трендовый кроется на 10 к примеру пипсах а 1 противотрендовый нам может дать 500 пипсов минуса, тут вопрос- сколько же тогда лупить трендовых что бы компенсировать потери? а если был не тренд и налупленные трендовые теперь стали противотрендовыми? Именно по этому советник чебурашка и помер как советник- алгоритм не пригоден.
Абсолютно прав, фиг его знает будет тренд или нет, налепишь ордера в надежде на то что движение компенсирует просадку, а потом на тебе разворот и вся эта "надежда" требует еще большего увеличения лотности для перекрытия. Тот сов, что ты выложил, один из лучших из попыток воссоздать алгоритм торговли Гриштейна.