Я не пропустил чего в этой жиже?
А как без этого.
А вот у меня куча вопросов:
1. В стейте нет мартина, нет увеличение лотов (где есть я описал, смотрите выше)
2. To put a system in EUR/USD with the "complete" Fibo sequence, required 11 sequences of 2 sets (martingale + antimartingala) x 2 sides (long and short), until 44 active EAs for a market only, with 1 minimum 24 (22 martingales + 2 antimartingala) - никто даже слово не сказал про это!!!! Опять же стейт такого не показывает, какого то не реального нагромождения ордеров.
3. Скинул же ссылки на форумы, читайте, вся эта инфа была первой, потом появилось это:
"Ну, как я критиковал некоторого времени, по адресу: ? viewtopic.php p = 182835 # p182835(1я стратегия) . Тогда я хочу, чтобы спровоцировать мало, потому что я знаю, что в этом форуме есть люди, которые, накалывают их и кричать немного И я хочу, чтобы все Chillen и кричать! Более того, в то время как другая стратегия работает, я не буду скука тем временем, поэтому я представлю стратегию убийцей этой оригинальной стратегии имеет другое название, я не хочу сказать, на данный момент, потому что тогда теряет все благодати. Особенности стратегии: 1. Эта стратегия может измениться капиталистическом мире, и может принести богатство бедным. 2. 200% в день и даже больше 3. SAFE (и это объясняется ниже) 4. Эта стратегия используется настоящими профессионалами рынка и сильные руки. 5. Ярмарка стратегии 6. Это было вполне возможно, причиной банкротства MF Global и WorldSpreads. 7. Не доступно на Форексе. 'ы slowly'll комментариев на данный момент и может пойти критику и проклятия, которые затем поручил мне заткнуться и закрыть рот. Мужайтесь! Дайте мне трудно!! А если я скажу вам эту стратегию, мы используем его для всех, вы увидите, это может быть интересно."
4. Про кучу ордеров, нет там у него кучи в реальном времени, я пока больше 80 не видел.
Информация лишней не бывает, но вот флуд непонятный вообще достал, о чем люди говорят непонятно!:facepalm:
Последнее редактирование: