Забыл, не перечитывал,может писали. Но ясно,что главная проблема это тянущиеся убыточные сделки, баланс растет, а эквити не особо или в минус. Как можно с этим справиться. Я вот хотел протестировать бы хотя бы просто в ночное,флетовое время, по окончании ночь, перед открытием лондонской сессии, закрываем все сделки, и убыточные в том числе. В какой то сове видел 3 временных периода и настройки для каждого, но протестить пока не успел.Ну вот как всегда - тема медленно, но верно умирает.
Что, ни у кого нет идей?
Какой может быть сэт для такого советника? размер ТП и СЛ (и выставлять ли вообще).с ТП=10 вроде лучше всего рубит бабло,Сл - выключен, с включенным лестница вниз.ВОт и все, а тест на разном периоде разные результаты, где-то за 2 недели - 250%, а по окончании с закрытием висящих сделок 60% прибыли остается, это лучший вариант, что у меня получался, но смысла в этом нет, просто период был более удачный. Если взять период где цена оттолкнулась, сходила, а потом вернулась туда же, то там прибыль будет большая.для начала может у кого есть какой нибудь сэт для советника фредди?
для начала может у кого есть какой нибудь сэт для советника фредди? чет попробовал - сливает безбожно...С советником Элвиса (автор 165) намного лучше...
а еще совсем не прикалыват что удаляются архивы ...
Ну вот как всегда - тема медленно, но верно умирает.
Что, ни у кого нет идей?
Ну вот как всегда - тема медленно, но верно умирает.
Что, ни у кого нет идей?
попытка делать усиление на тренд,, неа, даже вектор не тот.
Кстати код весь откомментированный, может кому полезным будет.
Все также не дружит с трендом.
двояко, я нашел там какие то сеты проходов, с трендом данный мод как раз таки дружит, но все же стоит вопрос как именно математически "порезать" число противотрендовых ордеров без потери логики (даже фиг с ней с логикой, без потери фичи что косим во флете), в имитаццию фредди была мной привязана "виртуальная" отложка которая траллилась за ценой и играла роль сигнала к "перевороту", ну тоже вышло не айс, тут более стабильно дело пошло, но опять же, как резюме- шняга, Сергей использует на фредди в чистом виде доп инструменты, у него вон прет, а я все пытаюсь обыграть сей момент.
Баланс вверх, эквити в пол - по дефолту.
ну может так
С эти сетом косит нехило, но всеравно стабильности нет, может слить за пару дней.
ну если брать за отправную точку что оригинал фредди вообще ни чего не косит то прогресс есть, в целом я уже писал, дело не в сете а в алгоритме, можно и этот попытаться до ума довести, но я уже переключился на другой, не вижу тут логической точки, все время будет "а вот и я Колян".
В той версии что скинул есть явное слабое звено- сейчас при тренде в селл советник ставит и бай и селл наращивая численность (в нашем случае лотность) селл ордеров,, при смене тренда и походе в бай советник закрывает какие то ранее открытые бай ордера открывает в этом месте селл ордер, но не открывает бай ордера так как на этой цене уже есть рание открытый бай ордер, соответственно сие "рушит" начальную схему и на теперь требуется более долгий "откат", было бы намного интересней если бы он по верх открытого бай ордера "докидывал" лотность бай ордеров коя по условию должна быть в этом месте,, сие позволит чутка порезать просадки и сделать выход из цикла более быстрым при "туда-сюда".Надо в начале полностью алгоритм придумать, а советника написать не проблема.
Завтра посмотрю сову. Я ее даже не ковырял, мне проще свою написатьВ той версии что скинул есть явное слабое звено- сейчас при тренде в селл советник ставит и бай и селл наращивая численность (в нашем случае лотность) селл ордеров,, при смене тренда и походе в бай советник закрывает какие то ранее открытые бай ордера открывает в этом месте селл ордер, но не открывает бай ордера так как на этой цене уже есть рание открытый бай ордер, соответственно сие "рушит" начальную схему и на теперь требуется более долгий "откат", было бы намного интересней если бы он по верх открытого бай ордера "докидывал" лотность бай ордеров коя по условию должна быть в этом месте,, сие позволит чутка порезать просадки и сделать выход из цикла более быстрым при "туда-сюда".
Ладно, мои мысли, сову позже выложу:
2-алгоритма:
a) Открытие бай/селл с заданным шагом, от предыдущего ордера ( см. один из стейтов ). Для флета
б) Открытие только в одну сторону, с заданным шагом, от предыдущего ордера. Для тренда
Основной алгоритм а. В случае, когда кол-во определенных ордеров в убытке, к примеру - бай больше, чем селл - включаем второй алгоритм в одну сторону.
![]() | Копируйте сделки успешных трейдеров!В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest) |
![]() | Точная аналитика для успешного трейдинга!Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX |
![]() | Есть убыточные сделки на Форекс?Возместим убытки от торговых операций в любой компании! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |