Ромарио
Активный участник
Попробуй, уверен будешь в плюсе))) и тебе спасибо.
P.S. За сегодня пока что +3,65%, работал на фунте. Я раньше закрылся, но расти еще должен.
Не могли бы показать скрин этой сделки. Спасибо зараннее
P.S. За сегодня пока что +3,65%, работал на фунте. Я раньше закрылся, но расти еще должен.
спасибо,но я имел виду картинку с индюками
Спасибо.Вы вошли когда не все индюки в подвале сигнализировали.Просто хочется знать по каким сигналам вы входили
Aziz4ig у меня вопрос (я что то затупила) не могу разобраться у меня GG-RSI-CCI трех цветов крас.жел.зел.? хочу сделать двух как у тебя на скринах. крас. и зел.
В индикаторе GG-RSI-CCI, там где настройка цвета советую поставить такие параметры:
Green
Green
Red
А входные параметры:
9
14
20
Cистема - шлак, сегодня работает, а завтра сольет. Автор торгует без стопов и ему просто пока везет, что он не попрощался с депо. С таким же успехом и такой же просадкой можно торговать обычными машками, да и то толку будет наверное больше. Автор запомни не важно сколько ты сделал процентов за день, а важно то сколько ты сделаешь за год. Есть системы которые за 1 месяц делают 1000 процентов, а остальные 11 месяцев работают в минус . Так что система очередное УГ, используйте стратегии, а не системы и будет вам профит!
Я ставлю СТОПы но иногда, когда не уверен куда пойдет цена
Мда, сколько ты месяцев на форекс торгуешь? 8-9? Трейдер никогда не уверен куда пойдет цена поэтому и ставит стопы, а тот трейдер который уверен где будет цена - сливает.
Скажи автор, ты действительно считаешь, что заработаешь хорошие деньги, наблюдая за тем, как красный квадратик перекрашивается в зеленый? :rolf:
Да, индикатор не просто так меняется цвет, эта такой же индикатор как машка и т.д...+ в системе не только эти квадратики...Люди хорошо рубят даже только на машках и им тоже говорят "ты действительно думаешь что какая то машка может приносить тебе деньги" и я уверен им как то на этом мнение терять время не хочется, потому что они спокойно зарубают себе деньги.Скажи автор, ты действительно считаешь, что заработаешь хорошие деньги, наблюдая за тем, как красный квадратик перекрашивается в зеленый?
Автор я тебе об одном, а ты мне про другое.Результаты говорят за себя.
Автор я тебе об одном, а ты мне про другое.
Какие у тебя результаты? стейт мне минимум за 4 месяца работы, давай. То что я видел на fxbook меня рассмешило, 30 % просадка, я когда давным давно с иланом баловался у меня меньше была :rolf:
Мда, сколько ты месяцев на форекс торгуешь? 8-9? Трейдер никогда не уверен куда пойдет цена поэтому и ставит стопы, а тот трейдер который уверен где будет цена - сливает.
Скажи автор, ты действительно считаешь, что заработаешь хорошие деньги, наблюдая за тем, как красный квадратик перекрашивается в зеленый? :rolf:
А можно не знать куда пойдет цена, но и не использовать стопы. Все зависит от ММ.
А индикаторы ребят (относится ко всем читающим) в итоге ни к чему не приводят. Используйте чистый график, грамотный ММ и голову. Это все что надо для торговли.