AlievSystems_V2

Aziz4ig

Элитный участник
Есть на форуме кто сможет написать сову по этим правилам и для моей системы?

1) Рабочий инструмент: любой инструмент и период
2) Используемые индикаторы:
AUTO FIBO RETRACEMENT-V2, FisherG, Signal_Mantapz, ZigZag SSound
3) Правила работы системы:
Ждем когда появится сигнал от ZigZag SSound, также свеча должна коснуться либо пересечь
0 либо 100 уровень в индикаторе AUTO FIBO RETRACEMENT-V2, а также должен сменится цвет
в индикаторах FisherG, Signal_Mantapz. Входить в рынок только когда все условия совпадают, также
свеча должна быть цвета будущего тренда. Точнее если все индикаторы сигнализируют на покупку (они становятся зеленого цвета) то и свеча должна быть зеленого цвета. Только тогда входим. Такие же правила и на продажа.
Выходим с рынка когда появился пик у ZigZag SSound и пересек нулевой или сотый уровень в индикаторе AUTO FIBO RETRACEMENT-V2. Когда закрываем позиции открываемся по тем же правилам в противоположную сторону.

4) Настройки:
- настройки для индикаторов
AUTO FIBO RETRACEMENT-V2 (Width 2.0, style 0)
ZigZag SSound (ExtDpth 111, ExtDeviation 85, ExtBackstep 3)
FisherG (period 50, WingDingUp 110, WingDingDn 110 )
Signal_Mantapz (MA_Price 5, MA_Lenght 4, MA_Mode 0, ATR_Lenght 35, KV 2.0, MoneyRisk 0.15)

5) Дополнительные пожелания
- возможность задать ТФ в советнике

--------------------------------------------------
P.S. Если не получится автоматический советник сделать, то пойдет и полу автомат. Что бы когда совпадают все правила был сигнал и уведомление. Спасибо.

Последнее редактирование:

Kesha2011

Прохожий
Aziz4ig, А куда же подевались индикаторы GG-RSI-CCI, bb_macd, SFCC5 или я что-то пропустил?

Aziz4ig

Элитный участник
Aziz4ig, А куда же подевались индикаторы GG-RSI-CCI, bb_macd, SFCC5 или я что-то пропустил?

Я их убрал с белого шаблона, белый шаблон чисто для помощи, основной шаблон не изменял. Кто хочет тот и в белый шаблон может добавить остальные индикаторы.

torgash_28rus

Интересующийся
всем доброго времени суток)есть на этой ветке подобная тс..называеться pallada,прям почти одинаковые..только в той все посложнее и индюков больше и понятно меньше-в общем этой системе рад))автору респект)молодец!!ток вот вопрос-что означает прямоугольник и точки в подвале?может где то и написано..но надо читать,если не затруднит не могли бы повторитиься

Aziz4ig

Элитный участник
всем доброго времени суток)есть на этой ветке подобная тс..называеться pallada,прям почти одинаковые..только в той все посложнее и индюков больше и понятно меньше-в общем этой системе рад))автору респект)молодец!!ток вот вопрос-что означает прямоугольник и точки в подвале?может где то и написано..но надо читать,если не затруднит не могли бы повторитиься

Спасибо за отзыв.
1) Этот прямоугольник от индикатора уровней фибоначи, он показывает куда возможно дойдет цена и направление тренда. (писал тут)
2) Точки какие именно? есть точки от Zig-Zag`а, которые показывают пик цены (может рисовать)
3) Точки которые в подвале, показывают примерное направление тренда.
P.S. При торговле не забывайте про свою голову)))

Последнее редактирование:

rambul

Элитный участник
А если попробовать добавить индикатор уровней сопр-ия и поддержки с МОНСТРА, от них цена часто отбивается.

Aziz4ig

Элитный участник
А если попробовать добавить индикатор уровней сопр-ия и поддержки с МОНСТРА, от них цена часто отбивается.

Попробуйте добавить, как сделаете прошу выложить сюда того что вышло ну и скрин))) Спасибо.

e-partner

Местный знаток
Кстати, я улучшил систему))) Добавил еще один индикатор и подобрал для него нормальные настройки))) Идеален на H1))) Приносит стабильно 30-150 пипс в день!!! Все зависит от рынка!
P.S. Как входить и как выходить думаю разберетесь сами. Если что писал выше все. Прошу читать тему полностью.
P.S.S. Если у кого есть предложение по улучшению системы прошу делится информацией))) И не забывайте нажимать на кнопочку "СПАСИБО"
Предлагаю для индикатора FisherG сделать три цвета:
1 - красный - тренд вниз
2 - желтый - тренда нет, НЕ ТОРГОВАТЬ вообще!!!!
3 - зеленый - тренд вверх.
Как вам такое предложение?

Дополнительно, на Ваше усмотрение, советую уточнить время работы советника по GMT, потому что заметил, что ночью движухи почти что никакой.

rambul

Элитный участник
теперь мне кажется индикатор монстра не нужен в системе, так как последний уровень это уровень 100 на индикаторе фибоначи. Рано или поздно туда дойдет))) ИМХО

Думаю, что фибоначчи на своем месте,а уровни на своем.

REX

Активный участник
рисунки к чему пришел и с чего начинал.:-)

Вложения

• торговля.jpg
    торговля.jpg
    118,6 КБ · Просмотры: 360
  • торговля1.jpg
    торговля1.jpg
    198,9 КБ · Просмотры: 435
Верх