На пробой сегодня отложка сработала. В краткосроке думаю до 1.3020 дотянут сегодня.
Неисключаю такой вариант:
прикрыл половину селов, если откат состоится добавлю до нормы
Докупился еврой 3070-3100 и фунтом 5840 а по 3050 не дали- дивера успокаивают
Думаю фунтика немного прикупить..
жду 3030... а потом на коррекцию, как писал geroin757
по чему вы диверы смотрите?по макду говорят о продолжении падения для евры вчерашний явный наверх отработал 50п и был перебит седне скрытым ето по н1
вот вам к примеру дивер на евро...
RSI H4 H1 а если еще и на дневке есть - вероятность 99% P.S. По МАКДу не до конца сформированный дивер на Н1по чему вы диверы смотрите?по макду говорят о продолжении падения для евры вчерашний явный наверх отработал 50п и был перебит седне скрытым ето по н1
RSI H4 H1 а если еще и на дневке есть - вероятность 99% P.S получил наконец долгожданные 3 лота по 3050по чему вы диверы смотрите?по макду говорят о продолжении падения для евры вчерашний явный наверх отработал 50п и был перебит седне скрытым ето по н1
Главное чтобы к прибыли - да хоть кофейной гущеда спасиба,по макду его пока нет, мож пожже появится разные осциляторы по разному показывают, явным я верю только в флете скрытым всегда!!
мою отложку в прошлый раз тоже боком обошло 5п я ее снес ,ну может и к лутшему пониже затарится будет шансRSI H4 H1 а если еще и на дневке есть - вероятность 99% P.S получил наконец долгожданные 3 лота по 3050
А что, никто не верит, что по евре сможем сегодня 1.3005 зацепить? Лично я вполне допускаю. Может, коррекция оттуда и начнётся. Поставил туда жирную отложку.
Всем профитов!
Только сейчас обнаружил что у меня сегодня закрылась группа бай ордеров фунтаоткрыл бай лот минимальный. стоп 3020