^_^LEKS^_^
Гуру форума
А с чего вы ждете 1.34? Металлы падают, нефть падает. Думаю об 1.34 пока можно не беспокоится.
чтоб упасть нужно быть на высоте и 34 какраз то место откуда МЕЧТАЮ что слетим но вот туда никак закарапкатся не могут
А с чего вы ждете 1.34? Металлы падают, нефть падает. Думаю об 1.34 пока можно не беспокоится.
А чем вас не устраивает 1.3364, мне кажется и оттуда не плохо будет падать.чтоб упасть нужно быть на высоте и 34 какраз то место откуда МЕЧТАЮ что слетим но вот туда никак закарапкатся не могут
много чего пробили чтоб так просто взять и упасть не поставив перед етим максимум иначе к чему возвращатся после падения ,если будет как вы говорите запахнет сменой тренда во что я пока не верю ведь поводов нет до 34А чем вас не устраивает 1.3364, мне кажется и оттуда не плохо будет падать.
...сопротивляется все еще, не хочет спускаться, а надо бы...посмотрим... :ta:
Закрыл шорты по евро. Снова открываю лонги от 1.2213
Пипсовка в диапазоне, видимо до пятницы так и будем в неведении... а в пятницу на PayRoll начнут разводку - фигуру вверх/фигуру вниз, всех вынесут по стопам и дальше по плану кукла...
или флета нагонят еще большеСейчас идет встреча Большой семерки. Начали в 16:45 мск. Возможно дадут информацию, для роста.
Сейчас идет встреча Большой семерки. Начали в 16:45 мск. Возможно дадут информацию, для роста.
Мои стопы(1100п) не снесут - значит на разводке заработаюЗакрыл шорты по евро. Снова открываю лонги от 1.2213
Пипсовка в диапазоне, видимо до пятницы так и будем в неведении... а в пятницу на PayRoll начнут разводку - фигуру вверх/фигуру вниз, всех вынесут по стопам и дальше по плану кукла...
Мои стопы(1100п) не снесут - значит на разводке заработаю
Тут однозначно тоже сказать сложно...а зачем им рост? если дорожает валюта, то дорожают и долги...
сейчас идёт гонка обесценивания валют, чтоб обесценивать свои долги.
вот потому и не слушаю и не знаю новости ,так все сложно жесть и в любом случае надуют лучше уж сам себя надую хоть винить некого будет.Тут однозначно тоже сказать сложно...
Вчера Бегларян объяснял хитрости различных заинтересованных финансовых групп, там все не так просто как кажется. И еще не понятно кому, что выгодно. Вокруг Европы сейчас нагоняют страха больше, чем есть на самом деле. Там США и Англия очень заинтересованы. Всякого рода слухи распространяются, например, что БундесБанк не принимает в залог облигации Испании, Португалии и Греции. А прикол в том, что Бундесбанк это сердце ЕЦБ, кто тогда будет принимать эти облигации? Бундесбанк сразу же дал опровержение. Но наезды продолжаются, всякие страшилки рассказывают.
Вон сейчас недавно легенда мировой экономики Джим Роджерс выдал: "Проблемы в Европе еще только начинаются."
А мы слушаем и попробуй пойми, кто говорит правду... Роджерс вроде крутой дядька болтать языком просто так не будет, но и очевидные факты о которых говорит уважаемый мной Григорий Бегларян, отрицать невозможно. Вот все трейдеры в мире сейчас сидят и голову ломают...
пока слушался принятых правил болтался в 0 и то как повезет как забил на првила верней поставил себе свои (и одно из них не слушатся никого и темболее новости)сразу к профиту понесло вот такое подтверждение вашим словам из жизниТак ведь и по ТА так же надуют... Они специально все сначала приводят к каким-то закономерностям и правилам, потом книжки умные по этим правилам издают, курсишки проводят для зомбаков. А потом все эти правила сразу же и нарушают... На фундаменте вообще беспредел последнее время - они за эту трибуну скоро драться уже будут. Один одно кричит, другой все с точностью до наоборот... И это не какие-нибудь аналитики, это первые лица Беня, Драги и К*
Нам остается только надеяться, что тут на ленте этой ветки сообща, пересмотрев множество вариантов предположений, придем к какому-то видению ситуации.