Karabas BARABAS
Директор Буратины
Вот только проблемка, американские опционы закрывают, а на европейских такого объема уже нет... Объемы и ОИ уже заметно просели.
что значит закрывают, откуда инфа?
Вот только проблемка, американские опционы закрывают, а на европейских такого объема уже нет... Объемы и ОИ уже заметно просели.
что значит закрывают, откуда инфа?
вот по евробаксу видно сколько бычьих объёмов вряжено,пока видно что наращивают...Вот только проблемка, американские опционы закрывают, а на европейских такого объема уже нет... Объемы и ОИ уже заметно просели.
вот по евробаксу видно сколько бычьих объёмов вряжено,пока видно что наращивают...
Сегодня после обеда, посмотрим изменения по объёмам.
по кабелю,три не отработаных баланса(на скрине)повангуем...
хотя если баланс не пройдут, пойдем вниз...
вчера четко отходила...
в одном скрине ошибся - на сегодня 13.12 правильно..
по кабелю,три не отработаных баланса(на скрине)
если руководствоваться ТС в общем,то на юг скорее всего,можем верхний баланс отработать ещё,так как он очень близко и на юг.и куда пойдем?
если руководствоваться ТС в общем,то на юг скорее всего,можем верхний баланс отработать ещё,так как он очень близко и на юг.
Но опять же это мои предположения и я лично если бы куда то заходил,то от опционов,а до них как до Китая пешком))
Завтра очень коварный день,ну и за день до него,то есть сегодня,так же можно ожидать сюрпризов)
..через три часа,будем наблюдать расколбас по кабелю))
по нему три баланса в долгах,один сверху и два снизу.
я на заборе понаблюдаю)
Скрин то с Фунта?
...там ещё с права на индюке prob meter так же есть что это "кабель"левый,верхний угол скрина
нормально поехали)))..через три часа,будем наблюдать расколбас по кабелю))
по нему три баланса в долгах,один сверху и два снизу.
я на заборе понаблюдаю)
Доллар расти будет , пофиг ему фиба или опционные уровниusd/jpy поохотимся от крайних опционов,инструмент
перекуплен в хлам,почему бы на юг не коректнуться?!