Вы не правильно мыслите,если про эволюшн пишите.
На чарте должно быть загружено минимум хотя бы дней 30
Вы будете видеть не отработаные балансы дня и возможные походы к крайним опционам предыдущих дней....
Ну и не мешало бы к этому виденью,ещё видеть объём дня и открытый интересс дня(dvoid)-они же не зря вместе выпускаются с опционами///
Жаль контрактные уровни прекратили выпускать уже как 2 года...
Согласен,что каждый видит по своему и планирует по своему.Каждый видит, то что хочет видеть, я например торгую отбой или пробой от зон, в дополнении к своей торговой системе, опционные уровни это как маяки. dvoid естественно стоит, но он больше актуален на среднесрок, пошло схлопывание разницы, фиксим.
Увы,мне золото не интересно,как торговать им,так и физически носить не люблю)так что не могу ответить ничего по голду.Геша5, А что по золоту скажите? Цена пробила вниз аж на 240 пунктов последний уровень. Т.е. внизу как бы уже никого нет, а цена туда не слабо прет).
Вот на следующей неделе лучше и искать вход, а не под ночь в пятницу разводить всех на 1000% бай))), которым пока и не пахнет).
androck15,
Извини,но у тебя какие то обиды девичьи и всё время повторяешься что у меня же нет лосей пока значит я прав.Какие то мелочи задевают..."лады граальте умные) я поржу потом)"-вынос мозга какой то.
Я лично не увидел что бы тебя каким то образом обидели)
Зачем кому то, что то по несколько раз доказывать одно и тоже.
ты интересно пишешь и главное то что действительно пригодится,так что продолжай делиться и не капризнячай,а то как то со стороны не айс смотрятся капризы.))
Не хочу обидеть.С уважением.
На фото взрослый человек,а пишет за тебя,по ощущению другой...
а дальше какие действия по евробаксу,учитывая анализ опционов?Понедельник оправдал надежды.
Моё мнение что так будет как на графике отметил.а дальше какие действия по евробаксу,учитывая анализ опционов?
туда(на нижние) могут не дотянуть и такое очень часто бывает....Моё мнение что так будет как на графике отметил.
не в тему опционов-но может кому пригодится...А пока, я начал выкупать новозеландца)
туда(на нижние) могут не дотянуть и такое очень часто бывает....
зачем так, то? разводить, даже желание пропало больше тут общатся. рулите сами по своим граалям. А пока нету лося я остаюсь прав. И вообще в чём проблема то, не понял, я дал скрин первый страйк был подписан мин.лот, второй страйк, норм лот, для одарённых так сказать. оно только коснулось второго страйка от куда и идёт основной вход.)
Моё мнение что так будет как на графике отметил.
+100 - 100 не большая разницапри отрисовк уровней опционов для форекс - учитываете разницу с фьючем? или не сильно актуально..