Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот, появилось время, теперь покажу зачем мне нужен был текст для ТМА.
Я работаю с двумя графиками H4 со сдвигом в 2 часа (разные брокеры). Но не суть. Суть в том, что один график с индюками, а второй почти чистый - чтобы за деревьями лес видеть. Вот для этого графика мне и нужна была только надпись. *В шаблоне линии канала ТМА выключены, это как раз не глюк.
Фактически я торгую не индикаторы, а трендовые по ценам закрытия. Научился тут -Торговля фигурой-. Но совсем без индикаторов начинаю нервничать. Поэтому один график почти чистый, другой поплотнее упакован (это уж кто во что горазд).
Тут прикладываю сборку как раз для чистого [почти] графика.
Фичи-баги:
Сочувствую. По крайней мере с Heiken'ами теперь нормально. Ну давайте разбираться.
DDS_Line, который в подвале. Читаем код индикатора в функции start. Видим, что индикатор использует другой индикатор - DDS. ExtMapBuffer1 = iCustom(Symbol(), timeFrame_1, "DDS", Slw, Pds, Slwsignal, nbrOfBars, 0, y);
Что же касается Pipware MiniChart - лезем в Гугл и ищем "Pipware MiniChart кракозябры". По первой же ссылке узнаем, что ему нужен собственный шрифт - stratman.fon. Файл из архива скопируйте по адресу C:\Windows\Fonts и перезагрузите терминал.
Столкнулся с необходимостью анализа графиков разных пар по времени. В сети не нашел варианта, который бы мне подошел - пришлось написать самому. На скринах, надеюсь, все понятно. Если будет открыто несколько окон одновременно и нужно еще увеличить их размер - можно воспользоваться клавишей F11. Для анализа по нужным парам рекомендую создать отдельный профиль в терминале.
PS.
Индикатор использует стандартную DLL-ку виндовса.
Кто их опасается и не знает что и с чем - гугл в помощь...
Столкнулся с необходимостью анализа графиков разных пар по времени. В сети не нашел варианта, который бы мне подошел - пришлось написать самому. На скринах, надеюсь, все понятно. Если будет открыто несколько окон одновременно и нужно еще увеличить их размер - можно воспользоваться клавишей F11. Для анализа по нужным парам рекомендую создать отдельный профиль в терминале.
PS.
PS.
А скажи друже, можешь написать аналогичную, что бы одновременно смотреть разные ТФ по одному инструменту? Временами очень не хватает для анализа и настройти ТС с разными экранами.
А скажи друже, можешь написать аналогичную, что бы одновременно смотреть разные ТФ по одному инструменту? Временами очень не хватает для анализа и настройти ТС с разными экранами.
В индикатор истории сделок TradeHistory_v4.3 добавлена коррекция профитов на свопы. На долгих сделках нужно корректировать результаты на стоимость кредита, а то центы не совпадают) Описание индикатора -тут-
Price Pointer - продолжаю чистить график от отвлекающего контента. Вместо линии цены - просто стрелочка. Мне так комфортнее чем с линией на всю ширину окна. Написано по мотивам индикатора -EJ_CandleTime-
При отработанной торговой системе форекс начинает уже надоедать. Вверх-вниз, вверх-вниз - Бррр. Думаешь а не заняться ли вместо этого садоводством например.
В индикатор истории сделок TradeHistory_v4.3 добавлена коррекция профитов на свопы. На долгих сделках нужно корректировать результаты на стоимость кредита, а то центы не совпадают) Описание индикатора -тут-
Price Pointer - продолжаю чистить график от отвлекающего контента. Вместо линии цены - просто стрелочка. Мне так комфортнее чем с линией на всю ширину окна. Написано по мотивам индикатора -EJ_CandleTime-
При отработанной торговой системе форекс начинает уже надоедать. Вверх-вниз, вверх-вниз - Бррр. Думаешь а не заняться ли вместо этого садоводством например.
Подпиленный DDS Line - теперь с точками. Только сделал, насколько это полезно пока не знаю.
Для работы DDS_Line нужен -базовый DDS-
DDS_Line не работает в тестере, поэтому посмотреть как и когда ставятся точки можно подпиленным базовым индикатором.
Код для точек взят из индикатора -Stoch_Points-1-, у меня ума не хватит такое самому придумать.
На графике HeikenAshi_DojiSpotter и точки от ZigZag_v.2
Подпиленный DDS Line - теперь с точками. Только сделал, насколько это полезно пока не знаю.
Для работы DDS_Line нужен -базовый DDS-
DDS_Line не работает в тестере, поэтому посмотреть как и когда ставятся точки можно подпиленным базовым индикатором.
Код для точек взят из индикатора -Stoch_Points-1-, у меня ума не хватит такое самому придумать.
На графике HeikenAshi_DojiSpotter и точки от ZigZag_v.2