Mobidik, он рисует?
Комплект Стрелочных Индикаторов для БО и Форекс
-не перерисовывают
-появляются на открытии нового бара
Хочу поделиться цифровыми индюками. На скрине полный бардак из них. Просто чтобы визуально было видно. А вообще подробное описание и алгоритмы прилагаю в ПДФ. Зерно логики есть. Пробовал даже просчитывать отдельные экземпляры и сочетание их. Результаты разные. В архиве есть еще какие-то индикаторы jvel - забыл удалить. Извините.
Вилы Эндрюса - альтернатива.Хоть 500, хоть 100, но висит, но тренд показывает замечательно. Две линии оставляешь крайние (верхнюю и нижнюю) и прям красота, но кроме как на первой скорости терминал не пашит, иногда заднюю включает А когда резкие скачки, так вообще никаких передач нет!
// Updated by st2050 from forexsystemsru.com
// v1 Avoid changing TF when terminal starts.
//
// To increase speed place this indicator first.
// Else indicators above it will make useless calculations spending time and CPU usage.
int start()
{
if (JustStarted)
{
JustStarted=false;
return(0);
}
...
Доброго вчера! Ну, хоть вы мне поясните. Этот индык рисует, ну как на нем можно разрабатывать какие то стратегии или системы? Я вот не пойму.DL Hurst MACD v3.5
Добавлена дополнительная индикация точек разворота (параметр ShowArrows). В режиме по умолчанию отображаются точки разворота за уровнями индикатора. Можно отображать все или вообще выключить.
Доброго вчера! Ну, хоть вы мне поясните. Этот индык рисует, ну как на нем можно разрабатывать какие то стратегии или системы? Я вот не пойму.
В первой публикации доработанного индикатора я сразу объяснял рисует или нет, зачем нужен и как использовать этот индикатор.
Но всегда найдется человек, который форум не читает. Поэтому на вкладке "О программе" написано: Read more in the indicator code. Открываем файл индикатора и читаем сверху descriptions и комментарии:
...
// "Q: Do indicator repaints?"
// "A1: Yes. Use default setting WaiForClose to reduce this probability."
// "A2: Note that the indicator scales extremums."
// "---"
// "Q: How to trade?"
// "A: This is not a signal indicator. This is a swing trend changing indicator."
...
Также на скрине Вы видите, что для определения конкретных сигнальных точек лично я использую трендовые по ценам закрытия хейкенов, зоны поддержки/сопротивления, формации и паттерны PA при отбое от этих зон и пивотов. Желающие могут также использовать быстрые машки, быстрые стохастики или другие индикаторы входов как в направлении цвета индикатора DL Hurst MACD, так и в направлении от сигнала, сформировавшегося ранее за уровнем индикатора.
Итак я потратил время и ответил Ваши вопросы - рисует ли и как использовать. Теперь будьте добры и Вы потратить Ваше время и ответьте на мой вопрос:
- Почему некоторым людям нужно еще и пальцем тыкать в строчку, которую нужно прочитать?
Надеюсь, Вы сможете честно ответить на этот вопрос.
Спасибо за ответ. Но я задал вопрос не конкретно по индикатору, а как на рисующем можно строить тс!!! Отвечу никак!
потому что они ее не видят! Я ответил на вопрос?
Тем не менее я тоже не сторонник рисующей базовой основы для ТС. Я никогда не предлагал брать этот индикатор за основу торговой стратегии. Неоднократно писал и еще раз повторю: я не торгую по индикаторам, они у меня для быстрого восприятия картины рынка при перелистывании 24 графиков (12 пар, два брокера с разным серверным временем = разные свечи). Я торгую по трендовым, уровням, зонам поддержки/сопротивления и формациям РА. Вы неоднократно могли видеть мои скрины с ручным черчением.
double a, b, c, d;
if(TMA_on){
a = iCustom (NULL,Timeframe,TMA_centered_name,TMA_fast_value,0,y);
b = iCustom (NULL,Timeframe,TMA_centered_name,TMA_slow_value,0,y);
c = iCustom (NULL,Timeframe,TMA_centered_name,TMA_fast_value,0,y+1);
d = iCustom (NULL,Timeframe,TMA_centered_name,TMA_slow_value,0,y+1);
} else {
a = iMA(NULL, Timeframe, TMA_fast_value, 0, MODE_LWMA, Price, y);
b = iMA(NULL, Timeframe, TMA_slow_value, 0, MODE_LWMA, Price, y);
c = iMA(NULL, Timeframe, TMA_fast_value, 0, MODE_LWMA, Price, y+1);
d = iMA(NULL, Timeframe, TMA_slow_value, 0, MODE_LWMA, Price, y+1);
}