Вот так примерно на практике выглядит этот новый для меня подход:
Как успехи с новой торговой системой? Не путаетесь со всякими там ТИУ ПИУ ИУ?
...тогда вопрос ! По старой стратегии 3MA intraday продолжаете торговать ?? или в ящик....))??
ТИУ - ШМИУ - не пользуюсь. (один из)
....мммм! так значит что получается?? новая система .. это подработка под себя системы П.Дмитриева или новый подход к работе И.Дорина ???
Судя по тейк профитам, отложенными ордерами и количеству на скринах входов, Вы с той ТС взяли только сейф с замком раз у Вас другие методы входа в рынок? Я пытаюсь по ТИУ ШМИУ входит там максимум одна-две ТВ в день на пару. На за то какие ТВ!!! (!!!) ТИУ МИУ эти очень точные входы дают и что немаловажно перед самым началом движухи, и одна сделка может затянуться на целый день в нашу сторону. И ни одного чудо индикатора. Этим и завлекает ТС (Особенно с точными ТВ). За ненадобностью индикаторов уже перешел на 64 битный Метатрейдер 5. )))) Очень быстро работает)))
НО! Делаю очень много ошибок с построениями этих ТИУ ИУ и из за этого встаю не туда. Стоит по ошибке выставить ИУ чуть выше вместа севера встаешь на юг. Вот такие вот у меня проблемы )))))
С такими проблемами, Ковбой, думаю лучше объяснит сам Дмитриев, я просто не спец по его методу входов и вряд ли смогу чем то помочь. ТВ у меня свои. На скрине вот видно что вхожу без МИУ, МЯУ и т.п.
Кстати, впервые за мою практику купил по цене бида (если можно так выразиться)
И за тот же самый день по ЕВРО. Это ручная торговля без роботов
Что это такое ТВ, ТИУ, МИУ, МЯУ, ГАВ??? Что это и где можно про них прочитать??? Вы прямо как железнодорожники, у них полно всяких абревиатур ШЧ, ПЧ, НГЧ, ВЧД...Судя по тейк профитам, отложенными ордерами и количеству на скринах входов, Вы с той ТС взяли только сейф с замком раз у Вас другие методы входа в рынок? Я пытаюсь по ТИУ ШМИУ входит там максимум одна-две ТВ в день на пару. На за то какие ТВ!!! (!!!) ТИУ МИУ эти очень точные входы дают и что немаловажно перед самым началом движухи, и одна сделка может затянуться на целый день в нашу сторону. И ни одного чудо индикатора. Этим и завлекает ТС (Особенно с точными ТВ). За ненадобностью индикаторов уже перешел на 64 битный Метатрейдер 5. )))) Очень быстро работает)))
НО! Делаю очень много ошибок с построениями этих ТИУ ИУ и из за этого встаю не туда. Стоит по ошибке выставить ИУ чуть выше вместа севера встаешь на юг. Вот такие вот у меня проблемы )))))
Что это такое ТВ, ТИУ, МИУ, МЯУ, ГАВ??? Что это и где можно про них прочитать??? Вы прямо как железнодорожники, у них полно всяких абревиатур ШЧ, ПЧ, НГЧ, ВЧД...
... дак ведь ! Этож офигеть !! Это ж необходимо сидеть за компом целый день ! Чтобы набить бабки ! ... Вот же у Вас крайности ... из одной в другую !! То не сиди за компом и спокойно торгуй отложниками , а то как снайпер выстреливаешь не отходя от компа....Сколько времени выдержите ..при таком напряжении... ???
Признаюсь, от Дмитриева я взял только одно... ЖЕЛАНИЕ жахнуть всем плечом, (и не больше, не меньше)
так чтобы рассчитывать на прибыль в месяц в районе 50-100 %..
И не скрою так же понравилось НАЗВАНИЕ "снайпер", - подразумевающее ЮВЕЛИРНЫЙ ВХОД )))
Почему обязательно новая ТС должна быть "подработкой", доработкой или переработкой??? мне как-то совсем НЕ понятно.
Это, как говорил Эраст Петрович, - "раз".
А потом я специально не стал употреблять это слово "система" чтоб не путали с механической системой.
Просто - ПОДХОД... - совокупность некоторых приёмов, инструментов, наработок... вотсс и все дела)))
Это часом не тот же Дорин у которого памм был на броко?
Поделитесь своим подходом ,Игорь, тоже охота ювелирно входить