всем привет! так и не научился я торговать по этой системе)
но думаю по это стратегии вполне можно сову написать.
вот например. прибыль не сумасшедшая. но 1 убыточная к 90 прибыльным я думаю не плохо)
ктонибудь еще работает по данной ТС? есть такие?) Игорь, добрый вечер! как у Вас дела с торговлей?
в ожидании развития событий :not-bad:Доброго всем дня!
Этот год решил посвятить изучению другого подхода (нового для меня)
Щас полностью охвачен этой идеей. Метод обещает быть супер доходным.
И супер простым для принятия торгового решения...
Конешно требует соответствующей отдачи времени и сил на начальной стадии (изучения)... Хвастаться пока рано.
Спасибо Игорь за инфу. Правильно - не в деньгах дело, а в честных отношениях.., а я только хотел в альфе счет открывать, еще хотел звонить, узнавать есть-ли у них ПАММы...
Пропал Игорь, наверное весь в торговле)
Закрываться когда есть сомнения в дальнейшем направлении движения цены. Открываться и держать - когда сомнений нет.Не пойму как отредактировать предыдущий свой вопрос. пишу заново. Извиняйте.
Переписываю вопрос в который раз, ибо хочу понять самое главное, когда закрываться. Потому, что когда входить понятно, да, это работает, но вот с закрытием у меня проблемы. Понятно, что стратегия выхода пересекается между таймфреймами, т.е. развернулся тренд, вошли по M15, побывали в плюсе, потом смотрим разбег по H1, открываемся по H1, затем разбег по H4, который "придает уверенности купившим от М15 и Н1". Но в момент когда цена касается по H4 на M15 да и H1 мувинги пересеклись и по логике надо закрывать убытки. Но смотря на график H4 мы полагаем что цена просто хочет коснуться H4 и тогда мы соберем сливки со всех уже 3х сделок. Но к сожалению не всегда так получается. И очередное касание может быть не касанием, а сменой тренда. И все уходит в убыток.
Игорь, у меня огромная просьба, хотя я понимаю, что наверное четкой стратегии и нет, и закрывать сделки нужно каждую по своим каким-то критериям, но все же расскажи пожалуйста, без шуток, насколько это возможно, как закрывать эти сделки?
Или хотя бы на примере той же ситуации от 11.10.2013. Как и где нужно было закрывать сделки? Там отмечено стрелочками, зеленая, синяя - можно было войти по M15 и H1, красная еще один вход по H1 и черная H4. Синяя вниз, это провал вниз, я думал это еще одно касание по H4 и тренд продолжится, но не угадал. Открывался по красной(H1) и черной(H4), самое начало тренда я проспал. Где тут нужно было закрывать сделки если открываться от мест по стрелкам?
Спасибо!
Блин стыдно мне ,забил эту валюту в поисковик выдало более 19 миллионов результатов ,а я за восемь лет на форексе так и не знаю что это за валюта ?Кстати, еще весьма неплохо по аусси/йене торгуется данная система. Даже чаще, чем по баксойене сигналы появляются.
Блин стыдно мне ,забил эту валюту в поисковик выдало более 19 миллионов результатов ,а я за восемь лет на форексе так и не знаю что это за валюта ?
Вот так примерно на практике выглядит этот новый для меня подход:
Индикатором уровней не поделитесь ?
Индикатором уровней не поделитесь ?
Мог бы автор написать таймфреймы и пары, наиболее подходящие для торговли по его системе, которые использует именно он?
Это не индикатор, а в ручную уровень чертиться, вроде как )
...оба на ! Дорин ! объявился ! А чо ! ночью то не спится !? Новая стратэгия спать не дает? Ну щас начнем пытать !