pansakhalin
Активный участник
Прочитал ветку очень интересно, буду тестить
Скиньте ктото шаблончик по данной ТС
Люди предлагаю пользоваться сеткой Фибоначи, кто умеет может много интересных моментов узреть.
Если депо позволяет можно не один и не два отложника выставлять, Главное правильно поймать коррекцию а не разворот
Зачем так много текста??!!
Достаточно двух фраз:
1. по техническим причинам, отложенный ордер не сработал...
2. рассмотрение претензии может занять больше времени, чем обычно...
И всё дальше нужно просто найти в себе мужество чтобы ответить по этим двум пунктам.
Ответить не словами, а деньгами, потому что по скрину даже новичку понятно, что в обоих пунктах вины клиента нет и его просто поимели на деньги...
Деньги ОЧЕНЬ не большие... И от этого ОБЛИК КОМПАНИИ делается еще грустнее...
Я не за СВОИ 132$ пекусь. Мне просто НЕ ПРИЯТНО, что на рынке данного вида услуг ещё встречаются такие случаи обмана трейдеров.
На видео как сделать скрин и вставить на форум.а как тут вставить картинку? я тут совместил немного этот метод с другим и на forex_tester-е сразу 7 сделок с профитом +100 (1000 пипсов) стратегия со стоплоссом и очень простым условием входа. будут конечно и убытки, но с ходу вроде идея ничего. под нее робота написать как два пальца) и повешать потом на все спокойные инструменты....
да, вот вставил. это из тестера на истории. только не все так весело как показалось на первый взгляд. принцип простой, как только самая медленная МА пересекает тяжелые, входим в ту же сторону со стопом и тейком 100. (1000пипсов) все бы ничего, но это работает когда нет глобального тренда и ТФ слишком большой D1, редкие сделки будут. можно и на H4 попробовать...
АА что общего имеет Ваша система с системой Игоря? Я не понимаю, зачем изобретать велосипед когда и так все отлично работает (ну по крайней мере должно работать)
.