DomovenokBrest
♔♕♖♗♘♙
Настя, что за БРЕД!!!не пойдет Путлер на помощь с войсками и тд - ему это крайне не выгодно соваться щас на украину
я может быть скажу щас "крамолу" - но мне кажется, что все эти дикие ужасы - сделаны специально, чтобы люди про крым забыли.
Как было уже , когда путлер продал китаю 3 российских шикарных острова? - тогда тоже отвлекающий маневр придумали - какой то памятник солдатам в эстонии и внимание толпы туда направили и - что? а никто даже и не узнал про эти острова.
и сейчас так же - просто "габариты побольше" ..все же Крым, а не какие то три острова.
Поэтому и отвлечение внимания людей должно быть сильнее и подольше.
Кто сейчас уже вспоминает про крым ? да никто
сейчас все внимание на украине - на этот ужасный , заметьте - "странно открыто Нацистский " кошмар.
и референдум Путлер "отменил" на украине - я ваще угорала..когда услышала. Типа - никаких референдумов 11 мая- никакой федерализации, так путлер сказал
а вот 25 мая - это пожалуйста, будут вам выборы и на них победит "медведев номер 2" - гарантирую.
и как результат у путлера будет :
1. свой Личный крым (не для россии же он старался !) - правда за счет россии его себе обустроит и отстроит - монако сдохнет от зависти.
2. "свой газопровод" - не нарушающий закон (что газовладелец, не может иметь свой газопровод" )
3.Украину НЕ в ЕС - для путлера это было бы крайне тяжко. Ну он с януковичем и остановили план запада и украина никогда ЕС не увидит.
4. Введение на украине РУБЛЯ как второй валюты типа У.Е. - вместо доллара. А что - путлер рыжий, что ли? - "обама" на доллар полмира присадил - и путлер хочет, и у него это шикарно получается.
Так что щас Украина начнет незаметно (для себя) работать на российский рубль и пополнять бездонные карманы путлера
цели которого очень простые....власть, бессмертие и свое Королевство (в виде шикарнейшенго Крыма)
а то, что скоро - после того как на российские деньги, крым станет полностью автономным Раем - он Отсоединится от России и станет "царством государством" с путлером на троне
как думаете - ради такой цели - сколько людей сожгут и расстреляют? я думаю, что путлер такие мелочи и не считает.
Я уже один раз спрашивал у Ербола, спрошу и у тебя:
- Тебе что, платят за анти Российскую агитацию? Ты сама родом откуда? И почему так ненавидишь Россию?
PS
Прямо таки навеяло
PPS
Извини Ербол, что затронул тебя - это не со зла...
Вложения
Последнее редактирование: