Нет выйграет.
1)Юго-Востоку нужна пауза (Увеличение кол-во ополченцев, оружием и.т.д)
в случае если переговоры окажуться опять фальшью со стороны хунты и пиндосов (я думаю так и будет).
2) Россия все равно не откажется от федерализации юго-востока иначе нато у наших границ (дело времени).
3)Если же вдруг хунта согласиться на референдум и федерелизация станет реальностью с помощью переговоров, это значит много жизней будет сохранено.
А вообще я думаю до 2020 года нас ждет еще очень много потрясений.
2020 год- полное перевооружение России. Этого больше всего боиться пендосня и наша любимая пятая колонна.
Все ответы уже в сообщении были:
- Хунта ни когда не согласится на референдум.
- Россия все равно не откажется.
- Переговоры окажутся фальшью.
Ну и зачем они нужны? Пауза тоже совсем не нужна. Если Россия не желает видеть НАТО у своей границы, то все должно быть закончено до 25-го. Иначе поставят избранного президента и все, он уже будет легитимным на всей территории, включая юго-восток. Потом туда уже соваться смысла не будет. В том-то все и дело, что сейчас цейтнот у обеих сторон, одним нужно выборы провести и все отжать, другим может помочь только референдум. И все это нужно решить до 25-го. А паузы тут не нужны. Количество ополченцев и снабжение можно увеличить и без пауз, даже еще и в форсированном режиме нужно это делать.
Единственный смысл в переговорах вижу в том случае, если уже принято решение, ни чего не предпринимать, юго-восток бросить. Тогда конечно можно сидеть тянуть время... лучше до зимы его протянуть. Пусть у Украины все кончится, пусть она по уши в долги влезет перед МВФ, пусть им навяжут условия экономии - снижение гос-расходов. Социалка, пенсии, медицина, образование - это все теперь лишнее для украинцев. Хотели интегрироваться - вот получите. Когда осенью топить дома не чем будет, а экономика окончательно рухнет. Тогда пусть эту Украину тащат на себе западные друзья, пусть они тратят на нее свои бюджеты и отвечают перед украинским народом, в чем прелесть интеграции.
А Россия в это время будет тратить деньги на укрепление своих границ. Вот если такой план, то переговоры нам выгодны.