Тоже сначала так думал. А потом на карту посмотрел и понял, что там все так вот локально и мелкомасштабно для нас, привыкших к "настоящим" масштабам.
Там и армия такая же мелкомасштабная и мыслят их генералы мелкомасштабно... Вот они сейчас всю украинскую армию притащили к этому малюсенькому Славянску. Завтра наверное еще всю авиацию поднимут (все три самолета)
Понятно, что если бы хотели остановить эту армию, то это заняло бы ровно столько, сколько до нее пути. А скорее всего, как только они узнали, что подразделения России выдвинулись, побросали бы всю свою технику, переоделись доярками и бежали бы в свою бендеровщину. Как грузинские гвардейцы в 2008.
Но нельзя вводить армию, в этом и вся интрига. Ополченцы воюют. Не знаю, правда где таких ополченцев готовят
Всякие Рэмбо курят
знаешь еще, что "прикольно", а то, что я пошла по сети , и незнакомые мне люди и знакомые (которым я верю) и даже родня моя в Одессе...и всех спрашиваю - Как вы там? у вас бои - как переживаете это все? расскажите.
и мне пока ВСЕ отвечают - что у них все тихо и спокойно . И когда я показываю сайты с рамблера, ленты ру, слон ру - они говорят- что нифига такого нету.
Я про то, что из 40 миллионов украинских граждан, где то может быть 10 000 в этом "замешаны".
Ну не понимаю я такого масштаба , даже если и учесть, что многим людям - "пофиг и своя хата с краю"..
поэтому мне кажется, что аккуратно (чтобы не нанести не нужный материальный ущерб и не делать себе же проблемы - обижая мирных жителей) - ведется такой спектакль
и еще - насчет российских войск
у границ они , конечно , стоят - и правильно стоят - как Напоминание, чтобы "не забывались" разные "желающие")
но на украину войска не введут, даже если щас официальный и легитимный президент янукович, попросит этого у России. Хотя он реально и законно имеет на это право и сша и европа - Ничего сделать не смогу - относитетльно буквы международного закона.
Путлер может ввейсти войска ТОЛЬКО в том случае - если или сами по себе, или по приглашению киевской хунты - войска на территорию украины введут европа, или - не дай Бог, сша.
Вот тогда путлер покажет зубы
и запад это знает - и поэтому вопит и ногами стучит..но на территорию украины не заходит )
ну, проиграл обама этот раунд , понимаю, бесится..
надо уметь проигрывать