Оденьтесь потеплее
Я вас понял, увидели борцов, и решили подтрунивать....Не напрягайтесь больше.....Всё хорошо...
А я и не напрягаюсь
Оденьтесь потеплее
Я вас понял, увидели борцов, и решили подтрунивать....Не напрягайтесь больше.....Всё хорошо...
Каждый волен выбирать, что ему ближе по душе, вам видимо ближе ныть о превратностях судьбы и прочее, есть люди борцы, а есть нытики, которые могут оправдать всё что угодно, и найти множество причин и виноватых, вместо того, чтобы найти способ и всё исправить...
Каждый волен выбирать, что ему ближе по душе, вам видимо ближе ныть о превратностях судьбы и прочее, есть люди борцы, а есть нытики, которые могут оправдать всё что угодно, и найти множество причин и виноватых, вместо того, чтобы найти способ и всё исправить...
Что ж, всё что хотел, я сказал, продолжать пока не вижу смысла...
Всем профитов...
Где я кому-то навязывал борьбу? Я предлагал непосредственные методы, улучшения настроения и жизни вокруг, о какой борьбе речь?..Вы не борцы - вы мальчишки
Как, зовут то , тебя - отрок... Или, очень, сложный вопрос ... ? ИЛИ, ШИФРУЕШЬСЯ ... Очень сложный, ВОПРОС ... ?Ербол, Рома, проспался ... Тебя, как хоть, зовут, то ... ? Русский (ли), поучающий Россию, из-за кордона, прям, "ЛЕНИН, В ШАЛАШЕ" ...
P.S. Ноги ниоткуда не растут, не впутывай других людей ... Я , тебе марионетка, что ли ... Если мозгов не хватает, могу поделиться ...
Как, зовут то , тебя - отрок... Или, очень, сложный вопрос ... ? ИЛИ, ШИФРУЕШЬСЯ ... Очень сложный, ВОПРОС ... ?
Вы не борцы - вы мальчишки
Где я кому-то навязывал борьбу? Я предлагал непосредственные методы, улучшения настроения и жизни вокруг, о какой борьбе речь?..
Или вы хотите, чтобы вам тоже отвечали не в тему? А то получается разговор слепого с глухим... :nda:
Вот что за человеческая натура, вечно видят между строк, но не видят самих строк...
Но это всё, скорее, уходя, спорить с вами я не буду (не вижу смысла), я никому ничего тут не навязывал, а только лишь предлагал и не борьбу, а альтернативу, извините, но у меня есть более важные дела, чем мерятся с вами красноречием, да и когда вы просто игнорируете мои вопросы, а отвечаете самому себе или вообще фантому не понятно на что, как-то не получается диалога :?: продолжайте, любое действие получит свой результат, главное чтобы он не был неожиданным
Теперь точно ушёл... А вы оставайтесь дальше наслаждаться тем, чего сами себе "нажелали" и "набороли" :nda:
Мальчишка, просушите штаны, отряхнитесь......И просто , идите спать......А перед сном, спросите папу, что такое хорошо, а что такое плохо.....Папе некогда? Извините......Может когда допьёт, ......раскажет... ))
Не я ведь тут утверждал, что всё вокруг плохо и поэтому надо пить и т.п. И это именно вы отнесли себя к нытикам...Вы издеваетесь? Вы мне пишите, что есть борцы, а есть нытики. Логично предположить, что нытиком вы обзываете меня, а вы соответственно борец. Я думаю каждый на моем месте так бы
подумал. По-видимому в вас говорят два разных человека. Один из них "разрушитель иллюзий", который занимается этим только в собственных же иллюзиях. Наведите для начала порядок в голове, а потом уже принимайтесь за страну. Успехов...*hi*
Хотите показаться умнее всех? Только вот парируете пустотой...Что, задело? :not-bad:Правда - она такая, просто смиритесь с этим
Теперь точно ушёл...
И что смешного? Или вы предполагаете, что я оставил бы ваши посты без ответа?.. С такими нападками... :facepalm::laugh::laugh::laugh:
...вам видимо ближе ныть о превратностях судьбы и прочее...
На оскорбления переходят люди, которым нечем парировать и нечего ответить. Скажите, а с чем связано ваше образование в 9 классов?..В нытики записали меня вы. Я всего лишь говорю то, что вижу. Как альтернативу нытикам вы приводите борцов. То есть такими людьми, по-вашему, и надо быть. Исходя из этого получается, что если вы даже не являетесь борцом, то стремитесь к этому. Повторяю: вы не борцы - вы мальчишки. А в вашем случае и того хуже, даже до мальчишки еще не дотянули. Развивайтесь, да памперс не забывайте менять
На оскорбления переходят люди, которым нечем парировать и нечего ответить. Скажите, а с чем связано ваше образование в 9 классов?..
Почитал я тут ваши посты и нашёл много ответов, на свои вопросы... :facepalm:
А как альтернативу нытикам, возьмите не нытиков... Логично не правда ли? И в нытики записали себя вы сам...
Вы стало быть всего в жизни достигли?.. Судя по постам, как минимум Абрамович?..