Ну если нравится жить в *овне, и быть как все, тогда действительно незачем...
Мне вот не нравится...
Просто не хочу стучаться головой об стену, ибо бесполезно, а зачастую и бессмысленно...
Мне вот не нравится...
Дружище, все правильно говоришь ... Но, не могу я тебе ответить на этот вопрос, дожил до "СЕДЫХ ..." , а не могу ...То есть если оставить всё как есть, будет лучше? У меня и Ербола разные взгляды на это и предложения "выхода" разные, не стоит обобщать...
Если неясно выразился, повторюсь, я предлагаю каждому начать с себя, с воспитания своих детей, показать наглядным примером "как надо", и может быть тогда будет "сдвиг" в лучшую сторону...
... И еще, Ербол, или как, там, тебя ... Я не скрываюсь за красивыми словами, я какой - В ЖИЗНИ ... , такой и на форуме ... , короче, как на ладони, стараюсь, быть честным, в первую очередь, перед самим собой ... СЕБЯ НЕ ОБМАНЕШЬ ... - ЭТО, ДЛЯ МЕНЯ - ПРИОРИТЕТ ... !Толпой? Проходил я и это
Иди проспись, РОМАА...:laugh:
Я понял, от куда ноги ростут....Можешь не напрягаться так, а то от потуги грыжа вылезет... ))
Никто, не из нынешних, не из будущих и дело далеко не в политиках, не политики составляют государство, а его народ... Не хочу поднимать тему народа ибо бывал в разных городах России и насмотрелся вдоволь на всю подноготную..., да и уже сказал все основные мысли в постах ранее по этому поводу, давайте лучше поговорим всё-таки о чём-то более радужномДружище, все правильно говоришь ... Но, не могу я тебе ответить на этот вопрос, дожил до "СЕДЫХ ..." , а не могу ...
P.S. Когда то, на выборах, голосовал все время за партию "ЗЕЛЕНЫХ", потом "ПРОТИВ ВСЕХ" ... Кто из нынешних политиков, готов вывести Россию на новые горизонты ... ?
... И еще, Ербол, или как, там, тебя ... Я не скрываюсь за красивыми словами, я какой - В ЖИЗНИ ... , такой и на форуме ... , короче, как на ладони, стараюсь, быть честным, в первую очередь, перед самим собой ... СЕБЯ НЕ ОБМАНЕШЬ ... - ЭТО, ДЛЯ МЕНЯ - ПРИОРИТЕТ ... !
P.S. Могу ошибаться ... , но, я, - всего лишь - человек ...
Ербол, Рома, проспался ... Тебя, как хоть, зовут, то ... ? Русский (ли), поучающий Россию, из-за кордона, прям, "ЛЕНИН, В ШАЛАШЕ" ...
P.S. Ноги ниоткуда не растут, не впутывай других людей ... Я , тебе марионетка, что ли ... Если мозгов не хватает, могу поделиться ...
Мне вот не нравится...
давайте лучше поговорим всё-таки о чём-то более радужном
Просто не хочу стучаться головой об стену, ибо бесполезно, а зачастую и бессмысленно...
Не знаю как вас зовут, но к сожалению, многие не поймут......Например в тихом Океане есть мусорное пятно размером с Австралию, и я дам 99% , что это большинству не интересно, это их не касается.....Такое ощущение, что они живут на Марсе....
А зачем стучаться то? Голову расшибёте.....Просто посмотрите на мир(не людей) трезвыми глазами, послушайте дыхание природы, живительный вкус воды с родника почувствуйте.....
Люди привыкли находить причины аварий во всех, кроме себя (писал несколькими постами ранее и повторяться не буду), сам более 15 лет за рулём и всегда удивляюсь как часто и бессмысленно люди рискуют на дорогах пренебрегая ПДД и здравым смыслом, "спешат успеть", потому что нет страха или ума (хотя это взаимосвязано), и никто не понимает, что 108 км/ч - это 30 метров в секунду, вдумайтесь...
Вы действительно не понимаете или просто "троллите"?Зачем?
Вы действительно не понимаете или просто "троллите"?
Как вам больше нравится жить в окружении как на первых рисунках или на последнем?
На среднем рисунке за день до этого снимка всё убрали (это парк в одном из городов России)...
Если вы действительно не понимаете "зачем", то мне вас искренне жаль...
Вы действительно не понимаете или просто "троллите"?
Как вам больше нравится жить в окружении как на первых рисунках или на последнем?
На среднем рисунке за день до этого снимка всё убрали (это парк в одном из городов России)...
Если вы действительно не понимаете "зачем", то мне вас искренне жаль...
Это похоже вы поверхностно мыслите, по центру это не помойка, а парк, да и это следствие, а не причина, а о причинах читайте выше, ищите внутри каждого человека, вчера там убрали, сегодня быдло побухало и насрало вокруг себя, пройдитесь мимо любой многоэтажки и посмотрите, что валяется на газоне под окнами, а я отвечу - это горы окурков и вы думаете это мусор или помойка? Нет это отражение внутреннего мира этих людей, смотрите глубже, как вы и сказали, я привёл лишь частные случаи и следствия, можно продолжать долго и много, можно ругать всех вокруг, но на самом деле виноват каждый, кто молчит, кому наплевать, кто проходит мимо...Так дело в чистоте? А я думал мы о более серьезных вещах говорим... Я скажу одно: сколько помойку не чисть, она все равно будет помойкой. Смотрите глубже, читайте между строк. *ули толку, что вы фасады красите, когда внутри все гнилое. Поверхностно мыслите, господа...
Не совсем понял, что именно вызвало у вас смех?и спросила кроха , что такое хорошо , что такое плохо???????:laugh::laugh:
Это похоже вы поверхностно мыслите, по центру это не помойка, а парк, да и это следствие, а не причина, а о причинах читайте выше, ищите внутри каждого человека, вчера там убрали, сегодня быдло побухало и насрало вокруг себя, пройдитесь мимо любой многоэтажки и посмотрите, что валяется на газоне под окнами, а я отвечу - это горы окурков и вы думаете это мусор или помойка? Нет это отражение внутреннего мира этих людей, смотрите глубже, как вы и сказали, я привёл лишь частные случаи и следствия, можно продолжать долго и много, можно ругать всех вокруг, но на самом деле виноват каждый, кто молчит, кому наплевать, кто проходит мимо...
"Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете"
Хорошо, тогда скажите, что по вашему значит страна? Земля, реки, горы? Они не умеют "гадить", а народ - народ очень хорошо это делает... То есть по вашему виновата страна, а не быдло которое видит виноватых вокруг, а не в зеркале? Ещё раз спрошу, применимо к картинке, страна заставляет нагадить там, где отдыхал? Страна заставляет бухать? Страна заставляет кинуть окурок мимо урны? Понаблюдайте, это происходит вокруг вас... В чём вина страны?.. Может виноват отец, который не сказал сыну, что выпивать надо дома или в кругу друзей в хорошей компании, под хорошую закуску, или что не сказал, что мусор кидать надо в мусорку?...Хорошо, объясню попроще. Помойка - это страна, в которой вы живете. Сколько ее не чисть, она все равно будет помойкой...
Хорошо, тогда скажите, что по вашему значит страна? Земля, реки, горы? Они не умеют "гадить", а народ - народ очень хорошо это делает... То есть по вашему виновата страна, а не быдло которое видит виноватых вокруг, а не в зеркале? Ещё раз спрошу, применимо к картинке, страна заставляет нагадить там, где отдыхал? Страна заставляет бухать? Страна заставляет кинуть окурок мимо урны? Понаблюдайте, это происходит вокруг вас... В чём вина страны?.. Может виноват отец, который не сказал сыну, что выпивать надо дома или в кругу друзей в хорошей компании, под хорошую закуску, или что не сказал, что мусор кидать надо в мусорку?...
Как пример проходил я около школы идёт первокласник или около того и кидает пластиковый стаканчик в траву по дороге, я окликнул его и попросил выбросить стаканчик в урну в нескольких метрах, он посмотрел на меня "дикими глазами", но спокойно сделал это...