Robbert
Элитный участник
Ербол, я жду ...Сразу предупреждаю ... , без поблажек ...
Ербол, я жду ...Сразу предупреждаю ... , без поблажек ...
Ербол, когда мне было лет 14-ть, у нас в секции был тест на вшивость ... Ты же боец ... у НАС НОВИЧКА МОЧИЛИ СО ВСЕХ СТОРОН, - ВЫЖИВЕТ, или нет ...Ербол, я жду ...
Ербол, когда мне было лет 14-ть, у нас в секции был тест на вшивость ... Ты же боец ... у НАС НОВИЧКА МОЧИЛИ СО ВСЕХ СТОРОН, - ВЫЖИВЕТ, или нет ...
Слай, может в тему, что-то продолжить, или Странник ...
... И еще одно, Ербол, ничего личного, я не знаю, что у вас, за отношения с Диджи, я на форум пришел не просто так, были свои задачи ( в частности, переход на Фунта), Диджи, один из не многих, кто, откликнулся, абсолютно бесплатно, а я, по началу, к нему, и обращаться не решался (думал, что он зажравшийся) ... И, еще, Сандера и Волла, в обиду никогда не дам, как-то вот так ...
Ербол, когда мне было лет 14-ть, у нас в секции был тест на вшивость ... Ты же боец ... у НАС НОВИЧКА МОЧИЛИ СО ВСЕХ СТОРОН, - ВЫЖИВЕТ, или нет ...
Ербол, Рома, проспался ... Тебя, как хоть, зовут, то ... ? Русский (ли), поучающий Россию, из-за кордона, прям, "ЛЕНИН, В ШАЛАШЕ" ...Толпой? Проходил я и это
Иди проспись, РОМАА...:laugh:
Я понял, от куда ноги ростут....Можешь не напрягаться так, а то от потуги грыжа вылезет... ))
... прям, "ЛЕНИН, В ШАЛАШЕ" ...
.
Вот как только вы это поймёте и направите свои силы не на пальцы стучащие по клавишам, вот тогда есть хоть какая-то вероятность сделать эту страну лучше и только личным примером...
Видел я это видео, давно и не только это, много подобных "нарезок"...
А вас всё устраивает? Перечитай последние несколько страниц, не поймёте, перечитайте снова, и так пока не найдёте ответа на ваше "Зачем"...Зачем?
А вас всё устраивает? Перечитай последние несколько страниц, не поймёте, перечитайте снова, и так пока не найдёте ответа на ваше "Зачем"...
Дружище, уже писали ... Айсберг, правильно сказал, никого, ничего не устраивает ... Но, вот выйду на улицу, крикну, дадут "десятку", ты моих близких кормить будешь ... ? А-а-а, наверное, Ербол, из Германии помогать будет ...А вас всё устраивает? Перечитай последние несколько страниц, не поймёте, перечитайте снова, и так пока не найдёте ответа на ваше "Зачем"...
Пока так думает каждый, так и будетПросто не хочу стучаться головой об стену, ибо бесполезно, а зачастую и бессмысленно...
То есть если оставить всё как есть, будет лучше? У меня и Ербола разные взгляды на это и предложения "выхода" разные, не стоит обобщать...Дружище, уже писали ... Айсберг, правильно сказал, никого, ничего не устраивает ... Но, вот выйду на улицу, крикну, дадут "десятку", ты моих близких кормить будешь ... ? А-а-а, наверное, Ербол, из Германии помогать будет ...
P.S. Только, мои дети, вопросы будут задавать мне ... , а не тебе, и не Ерболу.
Но можно просто делать, не усердствовать через чур, но и не быть массой, быть лучше
Ну если нравится жить в *овне, и быть как все, тогда действительно незачем...Зачем?