bulletfx
Заблокирован
Не совсем понял, что именно вызвало у вас смех?
Зачем?
человек оттраливает , а вы его кормите....
Не совсем понял, что именно вызвало у вас смех?
Зачем?
И ещё есть две хорошие поговорки по поводу вашей фразы:Хорошо, объясню попроще. Помойка - это страна, в которой вы живете. Сколько ее не чисть, она все равно будет помойкой...
Пусть, я вижу, но мы тоже не лыком шитычеловек оттраливает , а вы его кормите....
Страна это система, правящая верхушка, элита, средний класс, крестьяне, рабы, челядь, говно и в конце этой цепочки идет народ. Да, страна нас заставляет бухать, срать и т. д. Потому что однажды человек понимает, что в этой стране он говно, соответственно не считает ее своим домом, соответственно не уважает. Вас просто тупо используют для своих нужд, вами просто подтираются, а вы тут о какой-то чистоте. Есть вещи поважнее, чем окурки собирать...
Вы не правы, свинья везде находит грязь, а тот кто хочет чего-то добиться, он добивается даже в самых тяжких условиях, примеров тому много, но ведь гораздо проще винить во всём страну и прочих, и протирать пятую точку, а не пробовать, падать, снова пробовать... Вот деньги на курево и бухло почему-то у бедненького народа есть всегда, а на нормальные увлечения, не остаётся... может дело всё-таки в самом человеке?Страна это система, правящая верхушка, элита, средний класс, крестьяне, рабы, челядь, говно и в конце этой цепочки идет народ. Да, страна нас заставляет бухать, срать и т. д. Потому что однажды человек понимает, что в этой стране он говно, соответственно не считает ее своим домом, соответственно не уважает. Вас просто тупо используют для своих нужд, вами просто подтираются, а вы тут о какой-то чистоте. Есть вещи поважнее, чем окурки собирать...
а ты окурки собираешь или вещами по важнее занимаешься?:facepalm::facepalm:
Вы не правы, свинья везде находит грязь, а тот кто хочет чего-то добиться, он добивается даже в самых тяжких условиях, примеров тому много, но ведь гораздо проще винить во всём страну и прочих, и протирать пятую точку, а не пробовать, падать, снова пробовать... Вот деньги на курево и бухло почему-то у бедненького народа есть всегда, а на нормальные увлечения, не остаётся... может дело всё-таки в самом человеке?
По вашей логике вам лучше срать, чем наслаждаться природой? оО
Давайте предметно, что заставляет гадить вокруг? И какие ощущения радости приносит это нагадившему?..
PS Чисто не там где убирают, а там где не мусорят...
Если бы ты внимательно читал, а не клювом щелкал, то не стал бы задавать такой вопрос, ибо было мной сказано: не хочу стучаться головой об стену, ибо бесполезно, а зачастую и бессмысленно... Поэтому предпочитаю оставаться в стороне
Это всё отмазки, кроме того давайте все сидеть на *опе и ждать когда станет хорошо... как в русских сказках... придёт дядя и сделает вокруг нас всё шоколадно... ну будет так, пока каждый не сделает это хотя бы вокруг себя по мере возможностей...Вы не там ищите причину. Человек в таких условиях доходит до такого, что ему просто становится по *уй, вот и вся любовь
Моя хата с краю...Так делают только эгоисты))
Извините за прямоту....
Это всё отмазки, кроме того давайте все сидеть на *опе и ждать когда станет хорошо... как в русских сказках... придёт дядя и сделает вокруг нас всё шоколадно... ну будет так, пока каждый не сделает это хотя бы вокруг себя по мере возможностей...
Вы не правы, свинья везде находит грязь, а тот кто хочет чего-то добиться, он добивается даже в самых тяжких условиях, примеров тому много, но ведь гораздо проще винить во всём страну и прочих, и протирать пятую точку, а не пробовать, падать, снова пробовать... Вот деньги на курево и бухло почему-то у бедненького народа есть всегда, а на нормальные увлечения, не остаётся... может дело всё-таки в самом человеке?
По вашей логике вам лучше срать, чем наслаждаться природой? оО
Давайте предметно, что заставляет гадить вокруг? И какие ощущения радости приносит это нагадившему?..
PS Чисто не там где убирают, а там где не мусорят...
Да, я эгоист
Ждите, а я пойду пивка накачу
А я шашлычка пойду поем, с натуральным соком, с морским салатом в закуску )) Не пейте много, завтра жалеть будите))
Это всё отмазки, кроме того давайте все сидеть на *опе и ждать когда станет хорошо... как в русских сказках... придёт дядя и сделает вокруг нас всё шоколадно... ну будет так, пока каждый не сделает это хотя бы вокруг себя по мере возможностей...
его задача лежать на печи и не о чем не думать , дернуть пивка и на все положить.... будущие у таких людей всегда одинаковое....в какой стране они бы нежили...
Оденьтесь потеплееЯ говорю бомжи замерзают