Бинарные опционы. Торговля онлайн.

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
Фокус неудался...))) Обычно удаётся! Но я тут же вернул потерю домой.)1600003126052.png

Извиняюсь за неприличные суммы...))) Но шо то же надо показать в онлайн... Постараюсь не смущать больше.

Пришлось нарушить ММ, а шо делать...Уже решил на этом закончить.1600004565251.png

Уже может час гоняю туда-сюда 15 баксов...Ну, сделал в итоге 18. И шо? Невозможнно заработать на мелочи!!! Хоть это и 20%...

Поздно вскочил...Надо было на импульсе, но пока цифру набирал - неуспел...1600093922793.png

А теперь торги закончены. Набираю ставку с клавиатуры, и не посмотрел, что в русской раскладке...Сюда писал!)))) Вот точка и не поставилась...Получился олин. Пойду, напьюсь!(((1600096151377.png

А теперь торги закончены. Набираю ставку с клавиатуры, и не посмотрел, что в русской раскладке...Сюда писал!)))) Вот точка и не поставилась...Получился олин. Пойду, напьюсь!(((Посмотреть вложение 398141
Voldemar369 уважуха тихо завидую тебе, молорик! (y)

Voldemar369 уважуха тихо завидую тебе, молорик! (y)
Меня могли засадить, как первую ставку... Чему тут завидовать? Повезло просто. А если бы в пробой пошли? Я уже с ними попрощался... Мне и перекрыть то нечем.

Ты умеешь открыто торговать и ты честен перед всеми, в этом сила брат!
От за это уважуха, шо понимаешь! График мой онлайн, сделки подряд. Если засадят первую, я так и пишу. Формулу тоже пишу. Седня торговал не целыми числами, просто сбрасывал с центами, чтобы оставалась ровная сумма.
А ты сам, не пробуешь бинарки?

От за это уважуха, шо понимаешь! График мой онлайн, сделки подряд. Если засадят первую, я так и пишу. Формулу тоже пишу. Седня торговал не целыми числами, просто сбрасывал с центами, чтобы оставалась ровная сумма.
А ты сам, не пробуешь бинарки?
нет , для меня бинарки темный лес, пробовал лет 5 -6 назад, вначале поднимал потом как обычно)) забросил )

За везение чуть не забыл рынку на чай!))) Бухой уже. Вход среднесрочный!))) на 15 минут.1600099605262.png

Назад
Верх