Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А теперь торги закончены. Набираю ставку с клавиатуры, и не посмотрел, что в русской раскладке...Сюда писал!)))) Вот точка и не поставилась...Получился олин. Пойду, напьюсь!(((
А теперь торги закончены. Набираю ставку с клавиатуры, и не посмотрел, что в русской раскладке...Сюда писал!)))) Вот точка и не поставилась...Получился олин. Пойду, напьюсь!(((Посмотреть вложение 398141
Меня могли засадить, как первую ставку... Чему тут завидовать? Повезло просто. А если бы в пробой пошли? Я уже с ними попрощался... Мне и перекрыть то нечем.
От за это уважуха, шо понимаешь! График мой онлайн, сделки подряд. Если засадят первую, я так и пишу. Формулу тоже пишу. Седня торговал не целыми числами, просто сбрасывал с центами, чтобы оставалась ровная сумма.
А ты сам, не пробуешь бинарки?
От за это уважуха, шо понимаешь! График мой онлайн, сделки подряд. Если засадят первую, я так и пишу. Формулу тоже пишу. Седня торговал не целыми числами, просто сбрасывал с центами, чтобы оставалась ровная сумма.
А ты сам, не пробуешь бинарки?