Бинарные опционы. Торговля онлайн.

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
Можно было и на меньше зарядить, но и это зашло... Хоть я и честно отдавал!)))1600100441984.png

Хто нить торганул щас вместе со мной? Это почти сигнал был...)))

Есть все три неизвестных!!! Как тут не заработать???!!!))) Если процент не понизят конечно...

Вот как выглядит на м1! И шо, трудно забрать от канала на 3 минуты?!))) Причем риск виден идеально!!! Как тут можно просрать?)))1600102466899.png

Это как считать...Если первая не заходит, то заходит второй, третий догон. Третий - уже нарушение, но иногда нарушаю... А подряд по моему семь сделок...

SDI, страниц не много, пролистай, вроде я тут выкладывал...
Пролистал, интересно наблюдать. У меня однажды было 9 плюсов подряд)) Занимался разгоном по схеме - ставка и 2 доливки, то есть имел право на 3 ошибки подряд)) разогнал в 3 раза, в итоге половину слил)) но остался в плюсе

Пролистал, интересно наблюдать. У меня однажды было 9 плюсов подряд)) Занимался разгоном по схеме - ставка и 2 доливки, то есть имел право на 3 ошибки подряд)) разогнал в 3 раза, в итоге половину слил)) но остался в плюсе
Ну и я так же торгую...Ставка и два долива. Очень редко третий долив, что против ММ. Ты же сам говоришь, что остался в плюсе! Так что нормально всё работает.

SDI, я даже скажу почему ты слил... Ты просто пересидел!)
Даже не понял как это сделал)) а на самом деле все просто, тупо против сильного тренда открылся 3 раза, прям один за одним)) торговал 3-х минутки.. Возомнил себя чуть ли не ясновидящим, после 9 подряд выйгрышей и естественно был наказан:LOL: Помню в 2013 году местный форумчанин "Азизчик" посоветовал мне одну контору, optionbit называлась вроде, правда ее уже не существует, открыл там счет, завел 16к деревянных, и недели за 3 по той же схеме разогнал до 70к, потом слил до 40к и поставил на вывод)) тогда еще эти бинарки только появлялись. Были сомнения в выплате. Но недели через 2 пришли деньги на банковские реквизиты. Заработать вполне можно.
P.S. Не рекламирую и не агитирую

Такого типа движение конечно закончится шортом. Но ещё есть куда идти.1600139556744.png

Даже не понял как это сделал)) а на самом деле все просто, тупо против сильного тренда открылся 3 раза, прям один за одним)) торговал 3-х минутки.. Возомнил себя чуть ли не ясновидящим, после 9 подряд выйгрышей и естественно был наказан:LOL: Помню в 2013 году местный форумчанин "Азизчик" посоветовал мне одну контору, optionbit называлась вроде, правда ее уже не существует, открыл там счет, завел 16к деревянных, и недели за 3 по той же схеме разогнал до 70к, потом слил до 40к и поставил на вывод)) тогда еще эти бинарки только появлялись. Были сомнения в выплате. Но недели через 2 пришли деньги на банковские реквизиты. Заработать вполне можно.
P.S. Не рекламирую и не агитирую
Ты же не просто угадал 9 раз подряд...Шо то ты же себе думал в этот момент, когда ставки делал! Невозможно просто подкинуть монету ... Кому то писал: нашёл лампу Алладина, и выбросил!)))

И шо ждать дальше...Потилибонькаются, да пробьют канал вниз. Ну, пробьют его вверх, всё равно всё это видно!)1600141092973.png

Назад
Верх