Бинарные опционы. Торговля онлайн.

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала
Вот тоже торганул, а до этого от верхней границы(чуть поспешил)1.png с доливкой, доливка зашла, заскринить не успел только, цена спокойно себе ходит во флете, почему бы не использовать это?

Вот тоже торганул, а до этого от верхней границы(чуть поспешил)Посмотреть вложение 398192 с доливкой, доливка зашла, заскринить не успел только, цена спокойно себе ходит во флете, почему бы не использовать это?
Совершенно в дырочку!))) Главное, чтобы второй долив даже зашел!

Вот так еще.. +18$ есть, в этом деле главное не спешить, дожидаться уровней и т.д.
Нужно уйти по делам.

Всегда дожидайся три минуты!!! Никогда не спеши с доливом! Это я те на будущее советую. Возможно долив в другую сторону будет!

• Like
Реакции: SDI
Я зареган на этой шняге, но верификацию всё некогда... Плюс, что вроде они на рубли торгуют.

Я зареган на этой шняге, но верификацию всё некогда... Плюс, что вроде они на рубли торгуют.
они верификацию требуют, если переводы на карты, а с кошельков не требуется. В настройках можно переключить счет на долларовый

Ничего не получилось завести, только до компа добрался...Ставка была на пробой, но не зашла. Зашёл догон.1600185808906.png

Даже делать ничего не стану...Просто сегодня день ...Банутый...1600189940649.png

Закрыли 20 баксов в плюс. Потери выше. На сегодня хватить пытать судьбу...

Я конечно компенсировал потери, но точно больше торговать не стану...1600191863131.png

Назад
Верх