Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ветка для всех жаждущих быстрого обогащения!))) Не важно кто где торгует. Выкладываем сделки как с демо, так и с реала. Цена их абсолютно одинакова! Любой брокер. Смысл - понять механику рынка и не сливать!
Сегодня у меня неудачный день. Показать нечего. Стандартная схема. Вход и два догона. Не зашли, значит останавливается торговля. Завтра надеюсь будет лучше.
Так...Ребята, если я кого то критикую, то это ничего не значит! Только желание улучшить ваши и свои успехи! Это только моё мнение... Давайте сразу определимся, что цель оправдывает!)))
Хз как у тебя там выводят,может надо иметь какой то вась вась с работниками конторы))),но попробовал сам поторговать на минутной экспирации,залил депо 500$ ...за 1,5 недели сделал 550$ прибыли...в итоге всю прибыль обнулили...депо отдали
Хз как у тебя там выводят,может надо иметь какой то вась вась с работниками конторы))),но попробовал сам поторговать на минутной экспирации,залил депо 500$ ...за 1,5 недели сделал 550$ прибыли...в итоге всю прибыль обнулили...депо отдали