Брокер ROBOFOREX: обсуждение, вопросы

Способ пополнение счета, через крипто-биржу . на сколько я понял нужно через tron-20 (trc-20) ?
Первый раз пробую , через крипто-биржу
Там все варианты, которые доступны, выбирайте, какой нравится, ну и где комиссии меньше.)

Здесь желательно выбирать USDT c сетью. с наименьшей комиссией:
приблизительно, сейчас комиссия в разных сетях может выглядеть примерно
так:
ERC-20: $15
TRC-20: $4
BEP-20: $0.25
Интересно, что мешает указать комиссию сразу в этом же списке...

Ну и указывать текущую в реальном времени, какие проблемы-то?

на робофорекс какие комиссии на счетах мт4 Ecn/Primе, как я понял 1лот=2.35$ ?

Последнее редактирование модератором:
данные о комиссиях надо смотреть в спецификации контрактов
-https://roboforex.com/forex-trading/trading/specifications
насколько я вижу для 1 лота
Ecn = 20
Primе = 10
в МТ5 она ниже МТ4

Привет всем любителям Робо! Я тоже больше 12-ти лет с ним. В последнее время появилась проблема со связью терминала МТ5 с их серверами. Точнее связь есть и пинг хороший (см. скрин), но вот не всякая связь почему-то пропускает тики и в итоге торговля зависает. У меня московский регион и сервера Финляндии и Германии не тикают. А финляндский часто стоит первым из-за самого лучшего пинга. Приходится постоянно следить за подключением и вручную переключаться на Нидерланды или Англию - эти работают нормально. В итоге нашел способ это автоматизировать и написал скрипт контроля подключения. Скрипт зацикленный и работает без тиков - иначе от него толку не будет. Он каждые 3 секунды проверяет подключение и если от сервера не приходит нужный ответ, то переключается на следующий по списку сервер, пока не найдет рабочий. Поиск может занять несколько минут - все зависит от отклика серверов и еще идет задержка проверки соединения самим терминалом. Но в итоге уже больше 2-х месяцев проблем не знаю. В настройках скрипта указан номер первого по списку сервера (его лучше не трогать), количество серверов в списке (тоже настроено для Робо) и максимально допустимый пинг - это уже по своим серверам смотрите в списке, т.к. у меня с пингом больше150 пропускаются. Кнопка для прекращения работы скрипта нужна для вывода его из зацикливания - иначе он долго выгружается даже по команде терминала.
Скрипт можно кинуть на любой ненужный график, но имейте ввиду, что после перезагрузки терминала, скрипт сам не запустится и его нужно запустить вручную заново!

Вложения

• TLW0.png
    TLW0.png
    8,2 КБ · Просмотры: 31
  • TLW1.png
    TLW1.png
    7,3 КБ · Просмотры: 31
  • ServerChange.ex5
    ServerChange.ex5
    9,2 КБ · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
Естественно, чтобы перевести 100 баксов (ТРС 20 USDT) необходимо в кошельке иметь
100+комиссию, комиссия обменника обычно закладываются в цену 1 USDT

Доброго времени суток, такой вопрос- на серверах roboforex-pro нет тормозов сейчас ни у кого? у меня уже три часа практически висит.. не могу никакие манипуляции произвести.. подключение через впн проблему не решают..

Сервер руками поменять, не ???? Ну и накой с ними "работать" тогда... ??? ))). Если оно висит....
P.S. Один сервер блокируется другой нет... подключается он там наверняка по минимальному пингу, к одному подключился к другому и так далее, если не подключился то и хер бы с ними, так не должно работать всё... они сами должны обо всём позаботиться.... Если им это вообще надо конечно... Это не первая контора, которая кладёт на клиентов из России, у которых уже много что блокируется ))), надо к этому привыкать )))).
Не поменять, там для каждого типа счета свой.. Печально, конечно..

Тут на другом форуме попросили скрипт и для МТ4 сделать для автопереключения серверов. Я давно с МТ4 не работаю и сам не знал, что там на Робофорексе такая же проблема с подключением. Скрипт так же работает, как и на МТ5, но у МТ4 у меня на 1 сервер в списке больше - добавился российский, который, кстати, работает без ВПН (у меня). А первым по пингу иногда влезает финский сервер и тики пропадают - может скрипт поможет и на 4-ке. Днем вчера был момент, когда скрипт переключил с финского на российский, но сейчас российский по пингу лучше идет.

Вложения

• TLW1.png
    TLW1.png
    7,3 КБ · Просмотры: 7
  • ServerChange.ex4
    ServerChange.ex4
    11,5 КБ · Просмотры: 10
Доброго времени суток, такой вопрос- на серверах roboforex-pro нет тормозов сейчас ни у кого? у меня уже три часа практически висит..
Есть. Но, не такие длительные, как у вас.
Без впн работает, как и с впн.

Ясно, спасибо. Попереключал подключения, с швейцарского работает нормально

Доброго времени суток, такой вопрос- на серверах roboforex-pro нет тормозов сейчас ни у кого? у меня уже три часа практически висит.. не могу никакие манипуляции произвести.. подключение через впн проблему не решают..
вручную меняю на сервер Нидерландов, тогда работает. На других серверах вылетает постоянно

вручную меняю на сервер Нидерландов, тогда работает. На других серверах вылетает постоянно
Я потому и написал скрипты по авто смене серверов, что сам терминал периодически подключается к лучшему по пингу, который может не выдавать тики (точнее тики не проходят из-за каких-то блокировок провайдеров). У меня теперь проблем нет - не нужно постоянно следить за этим.

Я потому и написал скрипты по авто смене серверов, что сам терминал периодически подключается к лучшему по пингу, который может не выдавать тики (точнее тики не проходят из-за каких-то блокировок провайдеров). У меня теперь проблем нет - не нужно постоянно следить за этим.
А на чем писал?
Сложно это?
Тоже актуально... ))

Привет, ставил твой скрипт, первые пару недель, как показалось, работал нормально, потом все вернулось на круги своя. Как сервер автоматом слетал на Финляндию, ради интереса ждал какое-то время, но минут 10 ничего не происходило, потом забил на это. Или этот скрипт перезапускать надо периодически?

А на чем писал?
Сложно это?
Тоже актуально... ))
Нет. Вообще нашел переключалку на одном форуме функциями из User32.dll и сделал автомат с проверкой на соединение. Если соединение пропало, то переключает на следующий по списку сервер и так пока не найдет рабочий.

Привет, ставил твой скрипт, первые пару недель, как показалось, работал нормально, потом все вернулось на круги своя. Как сервер автоматом слетал на Финляндию, ради интереса ждал какое-то время, но минут 10 ничего не происходило, потом забил на это. Или этот скрипт перезапускать надо периодически?
Скрипт перезапускать не нужно - только при запуске терминала один раз - если терминал перезапущен без выключения скрипта, то кнопка выключения останется висеть, но сам скрипт уже запущен не будет и его нужно заново запустить вручную - он не может остаться в работе, как сов или индикатор. Задержка зависит от самого терминала - он проверяет соединение со своей задержкой и потом еще пока скрипт подключится к каждому серверу и проверит его - проходит время, но у меня так долго он не зависал на МТ5. Надпись слева вверху появляется только если скрипт переключил сервер и при запуске ее нет.

Скрипт перезапускать не нужно - только при запуске терминала один раз - если терминал перезапущен без выключения скрипта, то кнопка выключения останется висеть, но сам скрипт уже запущен не будет и его нужно заново запустить вручную - он не может остаться в работе, как сов или индикатор. Задержка зависит от самого терминала - он проверяет соединение со своей задержкой и потом еще пока скрипт подключится к каждому серверу и проверит его - проходит время, но у меня так долго он не зависал на МТ5. Надпись слева вверху появляется только если скрипт переключил сервер и при запуске ее нет.
Понял, понаблюдаю еще, а так спасибо тебе за этот скрипт, вещь очень полезная👍

Посмотрели (448) Посмотреть

Смотрят сейчас (5) Посмотреть

Отслеживают (208) Посмотреть

Назад
Верх