Luskanets
Новичок форума
Там все варианты, которые доступны, выбирайте, какой нравится, ну и где комиссии меньше.)Способ пополнение счета, через крипто-биржу . на сколько я понял нужно через tron-20 (trc-20) ?
Первый раз пробую , через крипто-биржу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там все варианты, которые доступны, выбирайте, какой нравится, ну и где комиссии меньше.)Способ пополнение счета, через крипто-биржу . на сколько я понял нужно через tron-20 (trc-20) ?
Первый раз пробую , через крипто-биржу
Интересно, что мешает указать комиссию сразу в этом же списке...Здесь желательно выбирать USDT c сетью. с наименьшей комиссией:
приблизительно, сейчас комиссия в разных сетях может выглядеть примерно
так:
ERC-20: $15
TRC-20: $4
BEP-20: $0.25
То, что она постоянно меняется и уже завтра указанные значения могут стать неактуальными.Интересно, что мешает указать комиссию сразу в этом же списке
Не поменять, там для каждого типа счета свой.. Печально, конечно..Сервер руками поменять, не ???? Ну и накой с ними "работать" тогда... ??? ))). Если оно висит....
P.S. Один сервер блокируется другой нет... подключается он там наверняка по минимальному пингу, к одному подключился к другому и так далее, если не подключился то и хер бы с ними, так не должно работать всё... они сами должны обо всём позаботиться.... Если им это вообще надо конечно... Это не первая контора, которая кладёт на клиентов из России, у которых уже много что блокируется ))), надо к этому привыкать )))).
Есть. Но, не такие длительные, как у вас.Доброго времени суток, такой вопрос- на серверах roboforex-pro нет тормозов сейчас ни у кого? у меня уже три часа практически висит..
вручную меняю на сервер Нидерландов, тогда работает. На других серверах вылетает постоянноДоброго времени суток, такой вопрос- на серверах roboforex-pro нет тормозов сейчас ни у кого? у меня уже три часа практически висит.. не могу никакие манипуляции произвести.. подключение через впн проблему не решают..
Я потому и написал скрипты по авто смене серверов, что сам терминал периодически подключается к лучшему по пингу, который может не выдавать тики (точнее тики не проходят из-за каких-то блокировок провайдеров). У меня теперь проблем нет - не нужно постоянно следить за этим.вручную меняю на сервер Нидерландов, тогда работает. На других серверах вылетает постоянно
А на чем писал?Я потому и написал скрипты по авто смене серверов, что сам терминал периодически подключается к лучшему по пингу, который может не выдавать тики (точнее тики не проходят из-за каких-то блокировок провайдеров). У меня теперь проблем нет - не нужно постоянно следить за этим.
Привет, ставил твой скрипт, первые пару недель, как показалось, работал нормально, потом все вернулось на круги своя. Как сервер автоматом слетал на Финляндию, ради интереса ждал какое-то время, но минут 10 ничего не происходило, потом забил на это. Или этот скрипт перезапускать надо периодически?Я потому и написал скрипты по авто смене серверов, что сам терминал периодически подключается к лучшему по пингу, который может не выдавать тики (точнее тики не проходят из-за каких-то блокировок провайдеров). У меня теперь проблем нет - не нужно постоянно следить за этим.
Нет. Вообще нашел переключалку на одном форуме функциями из User32.dll и сделал автомат с проверкой на соединение. Если соединение пропало, то переключает на следующий по списку сервер и так пока не найдет рабочий.А на чем писал?
Сложно это?
Тоже актуально... ))
Скрипт перезапускать не нужно - только при запуске терминала один раз - если терминал перезапущен без выключения скрипта, то кнопка выключения останется висеть, но сам скрипт уже запущен не будет и его нужно заново запустить вручную - он не может остаться в работе, как сов или индикатор. Задержка зависит от самого терминала - он проверяет соединение со своей задержкой и потом еще пока скрипт подключится к каждому серверу и проверит его - проходит время, но у меня так долго он не зависал на МТ5. Надпись слева вверху появляется только если скрипт переключил сервер и при запуске ее нет.Привет, ставил твой скрипт, первые пару недель, как показалось, работал нормально, потом все вернулось на круги своя. Как сервер автоматом слетал на Финляндию, ради интереса ждал какое-то время, но минут 10 ничего не происходило, потом забил на это. Или этот скрипт перезапускать надо периодически?
Понял, понаблюдаю еще, а так спасибо тебе за этот скрипт, вещь очень полезнаяСкрипт перезапускать не нужно - только при запуске терминала один раз - если терминал перезапущен без выключения скрипта, то кнопка выключения останется висеть, но сам скрипт уже запущен не будет и его нужно заново запустить вручную - он не может остаться в работе, как сов или индикатор. Задержка зависит от самого терминала - он проверяет соединение со своей задержкой и потом еще пока скрипт подключится к каждому серверу и проверит его - проходит время, но у меня так долго он не зависал на МТ5. Надпись слева вверху появляется только если скрипт переключил сервер и при запуске ее нет.