Брокер ROBOFOREX: обсуждение, вопросы

Кто точно знает (изучал вопрос или проходил процедуру в последние несколько месяцев): насколько РобоФорекс строго подходит ко второму этапу подтверждения личности, где надо им отсылать документы с домашним адресом? Обходные пути имеются? Можно ответить личным сообщением.

Кто точно знает (изучал вопрос или проходил процедуру в последние несколько месяцев): насколько РобоФорекс строго подходит ко второму этапу подтверждения личности, где надо им отсылать документы с домашним адресом? Обходные пути имеются? Можно ответить личным сообщением.
Подходят достаточно строго к этому вопросу.
В соответствии с их инструкцией.

Мне они (правда, это было уже некоторое, довольно значительное, время назад) на мой запрос отвечали, что, в общем, первый этап может сойти за второй, т.е. скана паспорта достаточно. Это правда? У меня нет никакого желания отправлять им то, что им на самом деле не нужно, тем более применительно к России, в которой они официально не работают. Не работаете - незачем вам и мой домашний адрес.

Я полную верификацию у Робо прошел тоже ооочень давно - еще по старым правилам. Но и мой куратор с тех пор не поменялся - он мне даже звонил с Кипра на мобильный, хоть прошло много лет и мы ни разу до этого не общались.

Ну надо же... какая стабильность штатов, не в пример... некоторым любителям "оптимизаций", скажем так (надеюсь, все поняли, о ком я). Повтюхивать что-то хотел или просто лясы поточить?

Вопрос. При пополнении или снятии денег с кошелька или счетов робофорекса у меня бывает возникает проблема с подключением к странице difinex. Типа страница не отвечает.
Кто и как с этим борется? Спасибо.

Последнее редактирование:
Вопрос. При пополнении или снятии денег с кошелька или счетов робофорекса часто возникает проблема с подключением к странице difinex. Типа страница не отвечает.
Кто и как с этим борется? Спасибо.
Ни разу такой проблемы не было... ))

ответ поддержки
Добрый день!
Возможно у Вас возникли сложности с локальным провайдером интернета. Попробуйте, пожалуйста, проделать следующие шаги:
1. Почистить кэш в браузере.
2. Попробуйте отключить VPN, если вы его используете, или включить, если не используете.
3. Попробуйте использовать другой браузер или устройство.
4. Попробуйте зайти через режим инкогнито в браузере.
5. Если есть возможность, попробуйте воспользоваться другим провайдером интернета.

В общем при переходе на другой браузер все пошло.

Правда у меня еще стоит VPN Ad Guard правда ХЗ, влияет это или нет,
хотя допустим при загрузке МТ4 как то быстрее загружается на швейцарии, нидерландах и чехии,
правда и в МТ4 выбираю сервера чехословацкий, российский (кстати не плохо работает), нидерландский,
на финском не загружается.
Сейчас допустим на российском пинг 46,8, а на нидерландском 46,49 все остальное хуже не работающий финский 50, чехословакия 85

Ответили робофорекс.

"Пожалуйста примите во внимание, что комиссия за BTC выводы фиксированная и составляет 0.0003 BTC."

То есть как раз 20 баксов

Так выводы по вторникам (второй, третий и четвертый) бесплатно.
Там правда есть такая фигня, что бесплатный только 1 вывод в день, поэтому
если несколько счетов с которых надо выводить в один день, то аккумулируешь со счетов нужную сумму на своем кошельке и выводишь единой суммой.
Все элементарно. А понимаю, что у богатых свои причуды, за что и заплатил 20 баксов.

Вложения

• снятие без процентов.jpg
    снятие без процентов.jpg
    173,7 КБ · Просмотры: 25
  • снятие без процентов апрель.jpg
    снятие без процентов апрель.jpg
    199,2 КБ · Просмотры: 24
Так выводы по вторникам (второй, третий и четвертый) бесплатно.
Там правда есть такая фигня, что бесплатный только 1 вывод в день, поэтому
если несколько счетов с которых надо выводить в один день, то аккумулируешь со счетов нужную сумму на своем кошельке и выводишь единой суммой.
Все элементарно. А понимаю, что у богатых свои причуды, за что и заплатил 20 баксов.
Да, буду знать. Но мне срочно деньги нужны были.

у ФхПро вывод бесплатный, правда там спред по золоту допустим в 3 раза больше, так что каждый ДЦ как может так и рубит бабки,
за все надо платить

Доплер, каким образом Вам удалось найти их сайт на русском языке? Или это онлайн-перевод?

браузер с переводом

браузер с переводом
Криптой выводить - внутренняя комиссия сети, контора тут может и не причем, BTC зачем, есть же дешевле варианты, изучить комиссии внутренней сети по доступной крипте, USDT взять там так же разная комиссия , зависит от блокчейна, LTC например недорого.

Криптой выводить - внутренняя комиссия сети, контора тут может и не причем, BTC зачем, есть же дешевле варианты, изучить комиссии внутренней сети по доступной крипте, USDT взять там так же разная комиссия , зависит от блокчейна, LTC например недорого.

Во вторникнет комиссии при выводе

Посмотрели (450) Посмотреть

Отслеживают (209) Посмотреть

Назад
Верх