# Брокер ROBOFOREX: обсуждение, вопросы

Раздел: Обсуждение работы и условий брокеров
Автор темы: Олеся Roboforex
Создана: 2011-09-17 18:48
Ответов: 1909 | Просмотров: 259446
Страница 95 из 96
Источник: https://forexsystemru.com/threads/64735/page-95

---

## black8 — 2026-05-10 12:33

> Цитата (lerka1):
> Приветствую, я новичок на форексе, хочу поинтересоваться, как Робо относится к пипсовке? и с прогнозируемым выводом средств до 5к$ в месяц ? Какие подводные камни есть? буду благодарна за ответы

Подводный камень - будущий повышенный эмоциональный фон , - реальный счёт это не демо, под эмоциями будут другие решения в голове насчёт торговли, надо набираться постепенно опыта, это не быстрый процесс, цель поставить сделать процент за период времени, начать с небольшой суммы,- нужна личная статистика на реале, кол-во сделок за период времени, -  изучить показатели винлосс, винратио. далее в сторону повышения качества при оптимальных для себя рисках, ещё актуален хорошо работающий терминал , блокировки интернет связи имеют место быть - и будут дальше, так что вникать в эти дела тоже.

## andrei178 — 2026-05-17 17:20

Здравствуйте! Кто работает в белую на робофорексе здесь ?

## buguruslan — 2026-05-17 17:41

> Цитата (andrei178):
> Здравствуйте! Кто работает в белую на робофорексе здесь ?

что значит в белую?

## Satan Claws. — 2026-05-27 14:17

Сегодня нерыночная сопля проскользнула на robo 

Притом на oanda нет

И на Лайте нет 

на nmarkets тоже нет

## buguruslan — 2026-05-27 14:48

> Цитата (Satan Claws.):
> Сегодня нерыночная сопля проскользнула на robo
>
>
> Притом на oanda нет
>
>
> И на Лайте нет
>
>
> на nmarkets тоже нет

Вы подписались под их правилами, признаёте их котировки. Если получили убыток, пожалуйтесь. Мне как-то компенсировали не правильное открытие ордеров.

## Hochuh — 2026-05-28 14:46

> Цитата (buguruslan):
> Вы подписались под их правилами, признаёте их котировки. Если получили убыток, пожалуйтесь. Мне как-то компенсировали не правильное открытие ордеров.

Жаловаться на то, что графики читать не умеет и сопоставить минуты?))) Это называется не сопля, а разное время открытия - у Дуки то же самое на графике. Там раздавали около 20 сек наверху, потом вниз шлепнулись. У кого нет таких свечек открылись на 4+ минут позже.

## sportomans — 2026-05-29 05:43

А спред 15 баксов на битке - это чтоб народ отвадить? Вроде и добавили крипту но с таким спредом торговать только идиот будет или все Трампа

## Hochuh — 2026-05-29 09:30

> Цитата (sportomans):
> А спред 15 баксов на битке - это чтоб народ отвадить? Вроде и добавили **крипту но с таким спредом торговать только идиот** будет или все Трампа

В вашем умозаключении есть одна ошибка - вы забыли при сравнении включить комиссию в затраты на сделку 🙂 . Проще говоря - у одной конторы спред 15$ и комиссия 50$.А у дрогой спред 0$ и комиссия 500$. Где будет торговать не идиот? Там,где 0? Он точно не идиот тогда?;) Все цифры условны - просто показал, как сравнивать корректно. Плюс учитывать стиль торговли нужно(на некоторых криптобиржах комиссии за лимитки отсутствуют вроде как).

## erex — 2026-06-30 13:35

Меня на робо сильно пугает предупреждение, что выбрав раз снятие на криптокошель я больше никогда не смогу вывести на банк или платежку. Эта вечная привязка - просто кошмар.

## ИванМН — 2026-06-30 13:53

> Цитата (erex):
> Меня на робо сильно пугает предупреждение, что выбрав раз снятие на криптокошель я больше никогда не смогу вывести на банк или платежку. Эта вечная привязка - просто кошмар.

Мне тоже сначала весьма не понравилось это непонятно чем (скорее всего - ничем) обоснованное требование. Но потом подумалось - а может, и хорошо, что наши банки, ставшие в последнее время излишне любознательными, будут меньше знать о наших Форекс-доходах и задавать много лишних вопросов? Глядишь, и спать лучше начнут...

## erex — 2026-06-30 14:35

> Цитата (ИванМН):
> Мне тоже сначала весьма не понравилось это непонятно чем (скорее всего - ничем) обоснованное требование. Но потом подумалось - а может, и хорошо, что наши банки, ставшие в последнее время излишне любознательными, будут меньше знать о наших Форекс-доходах и задавать много лишних вопросов? Глядишь, и спать лучше начнут...

Меня как раз вообще не заботит, что знают банки. И налоги хочу платить (это у нас семейное заболевание, не лечится). А вот ситуация, когда меня навсегда пристегивают к одной из самых неудобных систем перевода денег, душу как-то не греет. При этом из всех утюгов слышу: робофорекс круче всех.

## -MASTER- — 2026-06-30 15:22

> Цитата (sportomans):
> А спред 15 баксов на битке - это чтоб народ отвадить? Вроде и добавили крипту но с таким спредом торговать только идиот будет или все Трампа

Вы удивляетесь что у вас условия неподходящие на центовом счёте?  :D
На ECN-счетах со спредами по Битку всё в порядке. 
Правда, комиссия на круг составляет 0.01%, что в два раза выше чем на большинстве криптобирж...

## erex — 2026-06-30 18:37

Есть у меня вопрос по робофорексу. Я никогда не пользовался криптой для перечислений туды/сюды (и кошелька у меня нет), поэтому никак не могу решиться на переход к этому брокеру. Есть ли где-нибудь пошаговая инструкция для миграции для идиотов?

## buguruslan — 2026-06-30 20:05

> Цитата (erex):
> Есть у меня вопрос по робофорексу. Я никогда не пользовался криптой для перечислений туды/сюды (и кошелька у меня нет), поэтому никак не могу решиться на переход к этому брокеру. Есть ли где-нибудь пошаговая инструкция для миграции для идиотов?

вебмани, кошелёк USDT, пополняется с карты сбера, например. ввод почти моментально, вывод чуть подождать.

## erex — 2026-06-30 20:10

> Цитата (buguruslan):
> вебмани, кошелёк USDT, пополняется с карты сбера, например. ввод почти моментально, вывод чуть подождать.

вебмани

USDT - это и есть "крипта для перечислений"
со Сбера давно ли робо пополняется?
И да - я искал инструкцию, а не поплевать в мою сторону.

## buguruslan — 2026-06-30 20:17

> Цитата (erex):
> вебмани
>
> USDT - это и есть "крипта для перечислений"
> со Сбера давно ли робо пополняется?
> И да - я искал инструкцию, а не поплевать в мою сторону.

Вам даден чёткий путь. кошелёк USDT  в вебмани сегодня пополнял с карты сбера, USDT переводил на счёт в робо. И не пользуйтесь банкиру.

## erex — 2026-06-30 20:20

> Цитата (buguruslan):
> Вам даден чёткий путь. кошелёк USDT  в вебмани сегодня пополнял с карты сбера, USDT переводил на счёт в робо. И не пользуйтесь банкиру.

Ошибаетесь. Причем методологически. Меня интересует пошаговая инструкция, которая поможет, я уверен, не только мне. Чего-чего, а пошаговость и четкость в вашем ответе даже не ночевали. Нет ответа - пройдите мимо. Лень отвечать - пройдите мимо. Флуд.

## buguruslan — 2026-06-30 20:29

> Цитата (erex):
> Ошибаетесь. Причем методологически. Меня интересует пошаговая инструкция, которая поможет, я уверен, не только мне. Чего-чего, а пошаговость и четкость в вашем ответе даже не ночевали. Нет ответа - пройдите мимо. Лень отвечать - пройдите мимо. Флуд.

Методология у элиты хромает. Чёткий ответ был даден: Кошелёк USDT, пополняемый с карты сбера, перевод с кошелька USDT ( крипта ТЕТЕР) на счёт робо. Вам с картинками предоставить этот сложнейший путь?

## erex — 2026-06-30 20:33

> Цитата (erex):
> Ошибаетесь. Причем методологически. Меня интересует пошаговая инструкция, которая поможет, я уверен, не только мне. Чего-чего, а пошаговость и четкость в вашем ответе даже не ночевали. Нет ответа - пройдите мимо. Лень отвечать - пройдите мимо. Флуд.

Вот инструкция от ИИ. Но надо иметь в виду, что ИИ часто выдает желаемое за действительное. Поэтому намного ценнее было бы получить ее от человека, не первый раз без проблем выполняющего всю цепочку действий.

> Цитата:
> Шаг 1. Получение адреса для перевода в RoboForex
> 

> 
- Войдите в личный кабинет RoboForex и откройте торговый счет в **USD**.
> 
- Перейдите в раздел **«Средства»** -> **«Пополнить счет»**.
> 
- Выберите ваш USD-счет.
> 
- В списке способов оплаты найдите раздел **«Криптовалюты»** и выберите **Tether (USDT)**.
> 
- **Важно:** Система предложит выбрать сеть. Выбирайте **TRC-20 (Tron)** — у нее самые низкие комиссии и высокая скорость.
> 
- Нажмите «Пополнить». Брокер покажет вам **длинный адрес из букв и цифр** (или QR-код). Скопируйте этот адрес.
> 

>
> Шаг 2. Покупка USDT за рубли через обменник
> 

> 
- Перейдите на сайт-мониторинг обменников **BestChange**.
> 
- В левой колонке («Отдадите») выберите ваш российский банк (например, *Сбербанк*, *Т-Банк / Тинькофф*, *СБП*).
> 
- В правой колонке («Получите») выберите **Tether TRC20 (USDT)**.
> 
- На странице откроется список надежных обменных пунктов. Выберите тот, у которого выгодный курс и подходящий вам лимит (минимальная сумма обмена).
> 
- Перейдите на сайт выбранного обменника.
> 

>
> Шаг 3. Оформление сделки и зачисление
> 

> 
- На сайте обменника укажите сумму в рублях, которую хотите потратить.
> 
- В графе **«Адрес кошелька USDT»** вставьте тот самый адрес, который вы скопировали в личном кабинете RoboForex на Шаге 1.
> 
- Введите свои контакты и нажмите «Обменять».
> 
- Обменник выдаст вам реквизиты (например, номер карты физлица), куда нужно перевести рубли через ваше банковское приложение.
> 
- Сделайте перевод рублей со своей карты и нажмите на сайте обменника кнопку **«Я оплатил»**.
> 

> В течение 10–15 минут обменник проверит поступление рублей и отправит USDT. Брокер RoboForex автоматически конвертирует полученные USDT в обычные доллары (USD) по курсу 1:1 и зачислит их на ваш торговый баланс.

## Савинский — 2026-06-30 20:47

> Цитата (andrei178):
> Здравствуйте! Кто работает в белую на робофорексе здесь ?

Я.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/64735/page-96