Брокер ROBOFOREX: обсуждение, вопросы

Биток дорогой, куда им гонять, одно дело когда 16 000 стоит, одна комиссия, другое когда под 70 000 цена, я уж не говорю про 100 000 .

Доплер, каким образом Вам удалось найти их сайт на русском языке? Или это онлайн-перевод?
переводчик, браузер с переводом
Криптой выводить - внутренняя комиссия сети, контора тут может и не причем, BTC зачем, есть же дешевле варианты, изучить комиссии внутренней сети по доступной крипте, USDT взять там так же разная комиссия , зависит от блокчейна, LTC например недорого.
вопрос в другом, мы говорим о собственном % робо на вывод, если выводить не по бесплатным вторникам одним платежом, второй и далее будет уже платным
кроме того комиссии сетей разная, допустим USDT ERS может достигать 5-20 долларов, поэтому выводим сетями USDT BER или TRS комиссия от 0,1 до1.

переводчик, браузер с переводом

вопрос в другом, мы говорим о собственном % робо на вывод, если выводить не по бесплатным вторникам одним платежом, второй и далее будет уже платным
кроме того комиссии сетей разная, допустим USDT ERS может достигать 5-20 долларов, поэтому выводим сетями BER TRS комиссия от 0,1 до1.
Да понятно, но с битком ну его нахрен.

я битком не вывожу, а у богатых свои причуды,
тем более ввод-вывод битком есть, я как то и не знал, не обращал внимания
да правильно BEP 20, ошибся малехо, торопился
кстати интересно, что ввод битком до 30 минут, а USDT 2-4 минуты

Вложения

• ввод.jpg
    ввод.jpg
    33,8 КБ · Просмотры: 8
  • ввод1.jpg
    ввод1.jpg
    53,4 КБ · Просмотры: 8
Последнее редактирование:

LTC нет уже смотрю, да другие многие убрали, времена поменялись однако, у меня есть там аккаунт , правда года два не пользовался.

Благодарю за информацию по сетям ввода-вывода, не надо лезть теперь на сайты.

Последнее редактирование модератором:
usdt требует других криптовалют для уплаты комиссии и комиссия 3 доллара

Благодарю за информацию по сетям ввода-вывода, не надо лезть теперь на сайты.
Solana будет ещё быстрей чем 2-4 мин, USDT на Solana, у нее скорость хорошая, но и эти обычные TRC20, BEP20, нормальные, пару минут делов, все дело в комиссии, она разная.

Зачем биток, пол-часа ждать его.

Хотя там пишут 6 мин зачисление на Solana, не знаю с чем это связано, но скорость должна быть выше по идее даже чем 2 мин., может это максимум по времени, в целом это мелочи.

Посмотрели (451) Посмотреть

Отслеживают (209) Посмотреть

Назад
Верх