Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
переводчик, браузер с переводомДоплер, каким образом Вам удалось найти их сайт на русском языке? Или это онлайн-перевод?
вопрос в другом, мы говорим о собственном % робо на вывод, если выводить не по бесплатным вторникам одним платежом, второй и далее будет уже платнымКриптой выводить - внутренняя комиссия сети, контора тут может и не причем, BTC зачем, есть же дешевле варианты, изучить комиссии внутренней сети по доступной крипте, USDT взять там так же разная комиссия , зависит от блокчейна, LTC например недорого.
Да понятно, но с битком ну его нахрен.переводчик, браузер с переводом
вопрос в другом, мы говорим о собственном % робо на вывод, если выводить не по бесплатным вторникам одним платежом, второй и далее будет уже платным
кроме того комиссии сетей разная, допустим USDT ERS может достигать 5-20 долларов, поэтому выводим сетями BER TRS комиссия от 0,1 до1.
я битком не вывожу, а у богатых свои причуды,
тем более ввод-вывод битком есть, я как то и не знал, не обращал внимания
да правильно BEP 20, ошибся малехо, торопился
кстати интересно, что ввод битком до 30 минут, а USDT 2-4 минуты
usdt требует других криптовалют для уплаты комиссии и комиссия 3 долларая битком не вывожу, а у богатых свои причуды,
тем более ввод-вывод битком есть, я как то и не знал, не обращал внимания
да правильно BEP 20, ошибся малехо, торопился
кстати интересно, что ввод битком до 30 минут, а USDT 2-4 минуты
Solana будет ещё быстрей чем 2-4 мин, USDT на Solana, у нее скорость хорошая, но и эти обычные TRC20, BEP20, нормальные, пару минут делов, все дело в комиссии, она разная.Благодарю за информацию по сетям ввода-вывода, не надо лезть теперь на сайты.
Вы сами говорите, что новичок. Значит Вам нужно D1 , в крайнем случае Н4. Пипсовка в Вашем случае, это слив депозита. Пипсовка, это высший пилотаж. Научитесь торговать в профит на старших таймфреймах, тогда осторожно пробуйте пипсовку, и то, на демо.Приветствую, я новичок на форексе, хочу поинтересоваться, как Робо относится к пипсовке? и с прогнозируемым выводом средств до 5к$ в месяц ? Какие подводные камни есть? буду благодарна за ответы
Это кто же Вам такое пообещал?))с прогнозируемым выводом средств до 5к$ в месяц
Нормально относится к пипсовке...Приветствую, я новичок на форексе, хочу поинтересоваться, как Робо относится к пипсовке? и с прогнозируемым выводом средств до 5к$ в месяц ? Какие подводные камни есть? буду благодарна за ответы
Спасибо) меня больше возможность вывода интересует, на демке всё ок) на реал страшно идти))Вы сами говорите, что новичок. Значит Вам нужно D1 , в крайнем случае Н4. Пипсовка в Вашем случае, это слив депозита. Пипсовка, это высший пилотаж. Научитесь торговать в профит на старших таймфреймах, тогда осторожно пробуйте пипсовку, и то, на демо.
На одни и те же грабли наступать. Ну ни чему жизнь не учит.
Спасибо за развёрнутый ответ !Нормально относится к пипсовке...
Подводных камней нет...
Если посмотреть на форумы, где торгуют советниками то они в основном на робо и торгуют,
можно конечно на фхПро, но там спред раза в три больше, зато вывод басплатный,
на робо вывод бесплатный во 2-3-4 вторник, правда клиент имеет право на 1 вывод без % в эти дни,
поэтому если счетов много аккумулируешь на кошелек единую сумму и выводишь одним разом.
Больше подводных камней не видно.
Да некоторые сервера не работают - например финский, руками ставишь или скриптом российский или чешский или нидерландский,
могут быть проблемы при регистрации, но они решаемы,
в общем все как везде....
Я тут обновил немного оба скрипта для МТ4 и МТ5 - были некоторые вопросы по ним. Сейчас вопросы отпали.Скрипт можно кинуть на любой ненужный график, но имейте ввиду, что после перезагрузки терминала, скрипт сам не запустится и его нужно запустить вручную заново!
Правильно делаете, что боитесь. Условия торговли на демке и реале могут быть разные. Прежде всего, это касается стоимости маржи. Поэтому, если на демке у Вас все хорошо, не значит, что также хорошо будет на реале.Спасибо) меня больше возможность вывода интересует, на демке всё ок) на реал страшно идти))