Брокер ROBOFOREX: обсуждение, вопросы

Биток дорогой, куда им гонять, одно дело когда 16 000 стоит, одна комиссия, другое когда под 70 000 цена, я уж не говорю про 100 000 .

Доплер, каким образом Вам удалось найти их сайт на русском языке? Или это онлайн-перевод?
переводчик, браузер с переводом
Криптой выводить - внутренняя комиссия сети, контора тут может и не причем, BTC зачем, есть же дешевле варианты, изучить комиссии внутренней сети по доступной крипте, USDT взять там так же разная комиссия , зависит от блокчейна, LTC например недорого.
вопрос в другом, мы говорим о собственном % робо на вывод, если выводить не по бесплатным вторникам одним платежом, второй и далее будет уже платным
кроме того комиссии сетей разная, допустим USDT ERS может достигать 5-20 долларов, поэтому выводим сетями USDT BER или TRS комиссия от 0,1 до1.

переводчик, браузер с переводом

вопрос в другом, мы говорим о собственном % робо на вывод, если выводить не по бесплатным вторникам одним платежом, второй и далее будет уже платным
кроме того комиссии сетей разная, допустим USDT ERS может достигать 5-20 долларов, поэтому выводим сетями BER TRS комиссия от 0,1 до1.
Да понятно, но с битком ну его нахрен.

я битком не вывожу, а у богатых свои причуды,
тем более ввод-вывод битком есть, я как то и не знал, не обращал внимания
да правильно BEP 20, ошибся малехо, торопился
кстати интересно, что ввод битком до 30 минут, а USDT 2-4 минуты

Вложения

• ввод.jpg
    ввод.jpg
    33,8 КБ · Просмотры: 14
  • ввод1.jpg
    ввод1.jpg
    53,4 КБ · Просмотры: 14
Последнее редактирование:

LTC нет уже смотрю, да другие многие убрали, времена поменялись однако, у меня есть там аккаунт , правда года два не пользовался.

Благодарю за информацию по сетям ввода-вывода, не надо лезть теперь на сайты.

Последнее редактирование модератором:
usdt требует других криптовалют для уплаты комиссии и комиссия 3 доллара

Благодарю за информацию по сетям ввода-вывода, не надо лезть теперь на сайты.
Solana будет ещё быстрей чем 2-4 мин, USDT на Solana, у нее скорость хорошая, но и эти обычные TRC20, BEP20, нормальные, пару минут делов, все дело в комиссии, она разная.

Зачем биток, пол-часа ждать его.

Хотя там пишут 6 мин зачисление на Solana, не знаю с чем это связано, но скорость должна быть выше по идее даже чем 2 мин., может это максимум по времени, в целом это мелочи.

Приветствую, я новичок на форексе, хочу поинтересоваться, как Робо относится к пипсовке? и с прогнозируемым выводом средств до 5к$ в месяц ? Какие подводные камни есть? буду благодарна за ответы

Приветствую, я новичок на форексе, хочу поинтересоваться, как Робо относится к пипсовке? и с прогнозируемым выводом средств до 5к$ в месяц ? Какие подводные камни есть? буду благодарна за ответы
Вы сами говорите, что новичок. Значит Вам нужно D1 , в крайнем случае Н4. Пипсовка в Вашем случае, это слив депозита. Пипсовка, это высший пилотаж. Научитесь торговать в профит на старших таймфреймах, тогда осторожно пробуйте пипсовку, и то, на демо.
На одни и те же грабли наступать. Ну ни чему жизнь не учит.

Нормально относится к пипсовке...
Подводных камней нет... )))

Вы сами говорите, что новичок. Значит Вам нужно D1 , в крайнем случае Н4. Пипсовка в Вашем случае, это слив депозита. Пипсовка, это высший пилотаж. Научитесь торговать в профит на старших таймфреймах, тогда осторожно пробуйте пипсовку, и то, на демо.
На одни и те же грабли наступать. Ну ни чему жизнь не учит.
Спасибо) меня больше возможность вывода интересует, на демке всё ок) на реал страшно идти))

Подводных камней нет...
Если посмотреть на форумы, где торгуют советниками то они в основном на робо и торгуют,
можно конечно на фхПро, но там спред раза в три больше, зато вывод басплатный,
на робо вывод бесплатный во 2-3-4 вторник, правда клиент имеет право на 1 вывод без % в эти дни,
поэтому если счетов много аккумулируешь на кошелек единую сумму и выводишь одним разом.
Больше подводных камней не видно.
Да некоторые сервера не работают - например финский, руками ставишь или скриптом российский или чешский или нидерландский,
могут быть проблемы при регистрации, но они решаемы,
в общем все как везде....

Подводных камней нет...
Если посмотреть на форумы, где торгуют советниками то они в основном на робо и торгуют,
можно конечно на фхПро, но там спред раза в три больше, зато вывод басплатный,
на робо вывод бесплатный во 2-3-4 вторник, правда клиент имеет право на 1 вывод без % в эти дни,
поэтому если счетов много аккумулируешь на кошелек единую сумму и выводишь одним разом.
Больше подводных камней не видно.
Да некоторые сервера не работают - например финский, руками ставишь или скриптом российский или чешский или нидерландский,
могут быть проблемы при регистрации, но они решаемы,
в общем все как везде....
Спасибо за развёрнутый ответ !

Скрипт можно кинуть на любой ненужный график, но имейте ввиду, что после перезагрузки терминала, скрипт сам не запустится и его нужно запустить вручную заново!
Я тут обновил немного оба скрипта для МТ4 и МТ5 - были некоторые вопросы по ним. Сейчас вопросы отпали.

Вложения

Спасибо) меня больше возможность вывода интересует, на демке всё ок) на реал страшно идти))
Правильно делаете, что боитесь. Условия торговли на демке и реале могут быть разные. Прежде всего, это касается стоимости маржи. Поэтому, если на демке у Вас все хорошо, не значит, что также хорошо будет на реале.

Посмотрели (461) Посмотреть

Отслеживают (210) Посмотреть

Назад
Верх