Я просто подкинул идею. как эту идею развить дальше, думаю должен каждый индивидуально под свое понимание.. Рад что вам понравилось.а саму сетку скрыли намеренно?
вроде выглядит как надо )
Посмотреть вложение 526306
Благодарю за подгон!
Я просто подкинул идею. как эту идею развить дальше, думаю должен каждый индивидуально под свое понимание.. Рад что вам понравилось.а саму сетку скрыли намеренно?
Благодарю за подгон!
Поделись тпл, покрутим.а саму сетку скрыли намеренно?
Благодарю за подгон!
Добрый день!а саму сетку скрыли намеренно?
Благодарю за подгон!
Добрый!Добрый день!
не подскажете, у вас на графике красная кривая это какая-то МА со смещением или что?
Уже неделю использую как раз. Хорошо друг друга дополняют.Покрутил немного. ТДИ как фильтр может покатить.
Покажите, пожалуйста, настройки индикатора PAMA GannGrid как у вас на скрине, по дефолту как-то слишком много стрелок и сеток....а саму сетку скрыли намеренно?
Благодарю за подгон!
Покажите, пожалуйста, настройки индикатора PAMA GannGrid как у вас на скрине, по дефолту как-то слишком много стрелок и сеток....
Подбросьте, пжл, TDI.Покрутил немного. ТДИ как фильтр может покатить.
Вот.Подбросьте, пжл, TDI.
день добрый. Скажите пожалуйста. А можно ли вынести в буфер стрелки на графике.
Дело в настройках . На флетовом участке.Лепить горбатого с кучай ложных сигналов так лепить. Даже быстрая сборка будет в разы точней.
Ни чего не имею против вашего индюка но заработать он даст только при хорошем тренде.
При манипуляции или флете на рынке он приведет к убыткам.
Добрый день! Подскажите прозрачные стрелы перерисовываются?может, стрелы и не нужны...
только нижний предел или верхний предел
пробная версия только в золоте!
Хто в верхнем подвале?идея входа на перекрестке с гарантированным тп и призовым ROI
впр , а тек ситуацию покажиидея входа на перекрестке с гарантированным тп и призовым ROI
этот индюк меряет диапазоны , но наверно и wpr подойдет, не пробовал ...впр , а тек ситуацию покажи