Здравствуйте! что это за индикатор?идея входа на перекрестке с гарантированным тп и призовым ROI
Здравствуйте! что это за индикатор?идея входа на перекрестке с гарантированным тп и призовым ROI
Лично у меня есть свой грааль .основан он на неких закономерностях.фугурах. которые я хорошо вижу на графике. учебу я начинал со зрительных тренировок. поиском чего-то мне понятного на старших таймах. Индикаторы я использую только при запилах когда происходят развороты. для дополнительных входов . Но я прекрастно понимаю какой мне нужен индикатор и для чего.Строить работающую ТС на костылях, очень трудно. На каждый сигнал индикатора нужен фильтр, потом на этот фильтр нужен еще фильтр. А так как опрежающих индюков нет, то значит они все опаздывающие.
Вывод: искать закономерности графика на которых можно заработать. Они есть в открытом доступе, только на них никто не обращает внимания.Снято тонны видосов по закономерностям. Но все ищут стрелку - бабло. Интересно как она выглядит? Может кто нарисует.))))))))))))))))
Это обычный параболик.Продолжаем тестить
вот такие настройки поставил на золото м15, буду наблюдать.Продолжаем тестить
а нижний инди где?Хороший фильтр для торговых систем.
Может дополнить ваши индикаторы.
Точность конечно не 100%, но фильтрует нормально.
Может кому пригодится.
Подтверждение вашего сигнала вниз - когда текущий столбик желтой гистограммы, ниже предыдущего,
при этом текущая свеча на графике восходящая.
Для сигнала вверх - когда текущий столбик темной гистограммы, ниже предыдущего,
при этом текущая свеча на графике нисходящая.
Посмотреть вложение 526632
можно шаблончик и инди?вот такие настройки поставил на золото м15, буду наблюдать.
where is the indicator and template?at 8 o'clock we open at 16 we close in the direction of signsПосмотреть вложение 526642
время москва машки 7 и 31where is the indicator and template?
а нижний инди где?
на графике индикатор маркет проф. пытался его погонять по ТС -выход с треугольника ,но увы неподходит проще ручками треугольник рисовать. видюха по ТС, не уверен что ссылка здесь бутет работать cloud.mail.ru/public/t9JV/1qtcKrF5Kможно шаблончик и инди?
как фильтр
уважаемый а вы можете гистограмму разложить через ноль +/- в виде обычной гистограммы ?нижний, это обычный VZO.
но фильтр можно с любыми индикаторами совмещать.