redneedle
red mercury
уважаемый а вы можете гистограмму разложить через ноль +/- в виде обычной гистограммы ?нижний, это обычный VZO.
но фильтр можно с любыми индикаторами совмещать.
уважаемый а вы можете гистограмму разложить через ноль +/- в виде обычной гистограммы ?нижний, это обычный VZO.
но фильтр можно с любыми индикаторами совмещать.
Добрый день! Можно поподробнее настройки машекхрен Посмотреть вложение 526738 с рей что слева сегодня справа 25 пунктов как с куста
7 и 31 простая по медеане если график 30 минут 15 и 62Добрый день! Можно поподробнее настройки машек
Суть такая на дневке машки 2 и 9 быстрая выше ищем покупки и наоборот. При условии что тиковый обьем вырос там синим растет красным падает. На 4 часовке нужен откат машки 2 и 8 пересиклись протвоположно дневным они же дневные машки можно смотреть на 4 часовке как 13 и 53. Вход на открытии дня. Но я добавляю еще 30 минутный график ибо не нравиться мне тупо входить с открытия дня. Целиком это три экрана но расписывать 30 минутку не буду ибо там заморочисто все.описание, не помешало бы
а для чего, если не секрет?
на что это повлияет?
простите, как это простая по медиане?7 и 31 простая по медеане если график 30 минут 15 и 62
хай + лоу /2простите, как это простая по медиане?
Хороший фильтр для торговых систем.
Может дополнить ваши индикаторы.
Точность конечно не 100%, но фильтрует нормально.
Может кому пригодится.
почему 7 30 а не 8 как говорилось выше?Завтра уже очевидно шо покупки скорее всегоПосмотреть вложение 526759
7 и 31 это для часовки если же ставить 30 минутку то 15 и 62.почему 7 30 а не 8 как говорилось выше?
имею ввиду время открытия позы...ну и к слову относительно стопов?7 и 31 это для часовки если же ставить 30 минутку то 15 и 62.
это вопрос терминала и брокера. В 8 по Москве открытие в 16 закрытие сколько это по Гринвичу +4 наверное В Алфа -форекс графики такиеимею ввиду время открытия позы...ну и к слову относительно стопов?
Стопы надо крутить . Если он большой (больше какого-то значения или превышает какой-то параметр например по АТР можно считать что сигнала сегодня нет. Гоняйте на истории дополняйте этот примитив мож и грааль получится.имею ввиду время открытия позы...ну и к слову относительно стопов?
я почему и спрашивал другие участки графиков потому что скальпировал на М5 внутри дня и знаю примерно движение цены. После ночного флета с утра надо уже искать момент иногда движение цены начинается рано где то в 6 утра, а может и к обеду и цена могла внутри дня могла делать движения по 30 пунктов туда сюда, но в целом да одно большое движение должно быть. Вот потому и итересно было как в другие дни МАшки показывают тренд. Просто у меня нет терминала глянуть. Я для скальпинга брал не рисущую систему. Для входа были индикаторы, а вот с трендовиком это беда. Подобрал было параболик вроде все хорошо идет несколько дней, а потом бац и показывает противоположные вещи. С двумя МА была система у Домовенка для скальпинга для М5,я так прикинул на истории в плюс там выходил мизер, но и то при условии что вход и выход не прозеваешь.Интересно какие у вас параметры Машек для М5 будут. 60\5=12. Получается в 12 раз умножать. 7х12=82, 31х12=372 получается.7 и 31 это для часовки если же ставить 30 минутку то 15 и 62.
машки у меня везде одинаковые 13 и 55для идеалных таймов 1 5 34 233(4 часа) 1597 (день) минут почему на Н1 именно 7 и 31 не трудно догодаться.я почему и спрашивал другие участки графиков потому что скальпировал на М5 внутри дня и знаю примерно движение цены. После ночного флета с утра надо уже искать момент иногда движение цены начинается рано где то в 6 утра, а может и к обеду и цена могла внутри дня могла делать движения по 30 пунктов туда сюда, но в целом да одно большое движение должно быть. Вот потому и итересно было как в другие дни МАшки показывают тренд. Просто у меня нет терминала глянуть. Я для скальпинга брал не рисущую систему. Для входа были индикаторы, а вот с трендовиком это беда. Подобрал было параболик вроде все хорошо идет несколько дней, а потом бац и показывает противоположные вещи. С двумя МА была система у Домовенка для скальпинга для М5,я так прикинул на истории в плюс там выходил мизер, но и то при условии что вход и выход не прозеваешь.Интересно какие у вас параметры Машек для М5 будут. 60\5=12. Получается в 12 раз умножать. 7х12=82, 31х12=372 получается.
Европа отрывается по Франкфурту, так сейчас там 9:25автра на европе возможно долика в бай после 8 по москве
Я знаю но по этой системе 8 утра по Москве.Европа отрывается по Франкфурту, так сейчас там 9:25
Привет. Система на истории.Я знаю но по этой системе 8 утра по Москве.