Axis
Почетный гражданин
а про грааль в вашем тексте ГДЕ!??оО
ну,то есть..а форекс..для мелкого спекулянта у вас гдеlease:
НУФ, форекс и есть актив. Это первая инстанция.
а про грааль в вашем тексте ГДЕ!??оО
ну,то есть..а форекс..для мелкого спекулянта у вас гдеlease:
я пишу редко.
товарищ dormi - то что вы пишите об опционах, уровнях- полная чушь.
Я уверен на 100% что вы не знаете элементарно что Колл может быть, как куплен- так и продан. то же самое касается путов, они так же могут быть как проданы- так и куплены. я вообще не понимаю ту охинею -которую вы изложили выше.
промолчу о Karabas BARABAS но так же всё "около" единственное что он хоть как то работал с астролом. Граждане не вникайте в чушь.
Касательно влияния потребителя актива и его реальной стоимости ещё до сих пор не установлена. Никто не видит скрытых объёмов и вообще направления. Анализировать рынок через опцион торгуя активом, крайне сложно и не приносит никакой прибыли кроме гарантированных цен от потребителей(опционов). Есть на колах объём- но никто не знает в покупку он или в продажу. Знаем только что в этом месте есть игроки.
Единственная извлекаемая прибыль - это объём потребителя и деньги в рынке.
НУФ, форекс и есть актив. Это первая инстанция.
у меня вопрос к П123 ваш патерн 123 вы писали отрабатывает хорошо на каком тф его надо начинать применять
можно ли патерн 123 трактовать так как на скрине - отмечено галочками
Спасибо понял осталось научиться тренд хорошо и правильно определять я имею в виду тренд использовать как фильтр для патерна
например как тут
дело в том что ориентируясь на скользкие я понял что они выдают ситуацию рынка здесь и сейчас а не то куда идет цена она цена может же и гулять через любые скользкие туда и сюда по этому для меня они как то не особо показатель хотя это мнение дилетанта поэтому могу и ошибаться пока
когда я говорил о тренде то имел в виду конечно тф вершины впадины и то с какой легкостью и напрягом цена движется на м1 там свой тренд по моему мнению а на Н1 свой на м1 и патерн тогда искать как я думал надо так же как на м 15 например а вы мне тут глазенки то и предподакрыли